BiM
Бим, мы это обсудили с присутствующими на мтд перед тем, как писать.
А вообще, да. Исполняй!
Добавлено спустя 2 часа 25 минут 45 секунд:
Ребят, кто-нибудь едет после 21.00 на машинке?
У Дениса масынка сломалась, и нам не на чем ехать(( откликнитесь, пожалуйста _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Если кто собирается ехать из города по выборгскому шоссе, можете влететь в треш. Меняют асфальт. Сегодня все стояло от суздальского
Объезжайте через кольцо, или энгельса-юкки
Chili, какие нафиг юкки? че там делать? энгельса-скотное-осельки-варзолово-пески-снегиревка-сосново-варшко. скорей всего так и поеду. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Приехал домой. Повезло, что по дороге домой я не был убит Веталегом. ) Почему - думаю он расскажет.
Общий накат за выхи - порядка 450 километров. Про сам МШ ничо не скажу, потому что почти всё время проспал.
Но отдохнул и выспался охуенно, что было необходимо. В Святогоре охрененно удобно спать, в отличие от моих старых 2141, где просто невозможно было. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Ну, что. Можно поздравить всех с последним МШ в этом сезоне. А так же с мини юбилеем. Мотопьяни стукнуло 5 лет. За что и были подняты бокалы, стаканчики, термокружки в этом мш!
Всегда хотел попасть на МШ первым. Ха ха. Удалось. Приехали с Серджо9 аж в пять часов. Приехали на абсолютно лысую поляну. Ничего, что там вы видели, не было. Приступили к постройке места. Натаскали брёвен. Напилили дров. Притащили булыжники для костерка. Соорудили стол. За#бались Зато тишина была такая, что на уши давила. После мегаполиса очень не привычно.
Приехали Витошки. И понеслась. Начали приезжать остальные. Припёрся мужик с соседней полянки. С топором в темноте. Приглашал в баню на их поляне. Ибануцца
Прикололи Фоксы. Приехавшие после свадьбы. На МШ при таком параде ещё никто не приезжал. Контрастненько выглядело однако. Понравился плов из казана. Пострелял из страйкбольного пекуля. Прикольно)) Да Джем?)))) Поуправлял вертолётиком (Монголор, привет) Чуть не купил
Андрюха жёг конечно ночью. Из-за него нёс вахту час ночью. Пока не понял, что это он. Ибо ссыкотно он рычит однака.
Вощем, всем доброго завершения лета. Всё было традиционно офигенско. Рад был видеть всех, кто был
З.Ы. Жёлтая, когда пойдёшь снова пешком на МШ- мне не звони больше. А то я верить перестану _________________ Съ нами Богъ!
Дениска !!! именно за это мы тебя и любим, за то, что ты веришь людям !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02844 секунд с 11 обращениями в базу данных