HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Июль 2011 14:43 Заголовок сообщения:
Суходольское. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 12 Июль 2011 15:44 Заголовок сообщения:
а я за малуксу.
хотя, всем пофиг. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 12 Июль 2011 16:54 Заголовок сообщения:
Кокорево или Осиновец? (Ладожское озеро, Конец Дороги жизни. 40 км от Ржевки.) Есле чего у меня там можно переночевать. Асфальт почти весь новый, 10 км до финиша (терпимый).
Будет своя лодка весельная, можно взять еще в прокат.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 12 Июль 2011 20:16 Заголовок сообщения:
как всегда за малуксу голосовал.
если приехать в четверг вечерком-можно занять неплохую поляну _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Добавлено: 12 Июль 2011 20:17 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
озеро Радоновое, мертвое и чистое
Радо́н — в нормальных условиях — бесцветный инертный газ; радиоактивен, может представлять опасность для здоровья и жизни.
Это все объясняет , ты чё задумал? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Июль 2011 20:29 Заголовок сообщения:
Kirex писал(а):
весенний гламур писал(а):
озеро Радоновое, мертвое и чистое
Радо́н — в нормальных условиях — бесцветный инертный газ; радиоактивен, может представлять опасность для здоровья и жизни.
Это все объясняет , ты чё задумал?
да я люблю людей очень))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Июль 2011 21:07 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
как всегда за малуксу голосовал.
Малукса сама по себе место неплохое. вот только грибов там нема, ягод тоже очень мало. Да и на народ в принципе пофиг, если занять место в четверг.
Вот только менять фильтра в машине после каждой поездки туда - чот не впирает.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 12 Июль 2011 23:42 Заголовок сообщения:
Гы, а до ладоги даже я доеду на двух колесах. )) _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01199 секунд с 11 обращениями в базу данных