Суходольское (привозили туда красивый поздравительный торт)
17%
[ 5 ]
Мичуринское (там проходило празднование свадьбы)
6%
[ 2 ]
место проведения Змеиного острова
6%
[ 2 ]
Всего голосов : 29
Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 04 Июль 2011 10:42 Заголовок сообщения: МШ-3. 5-7 августа 2011. Видимо в Ягодном.
Свежи еще воспоминания об МШ-2, не облезла еще шкура с наших плеч, а пора уж думать о третьем слёте гетсоводов))))
Планируется: палаточный городок, гамачный (или гамаковый) угол, пионерский костер, экстримальный отдых на воде и на суше, конкурсы by Eнот и многое другое.
Последний раз редактировалось: Тошка (15 Июль 2011 15:40), всего редактировалось 6 раз(а)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Июль 2011 10:46 Заголовок сообщения:
Последний вариант, ибо любые выхи свободны, а в Карелию не поеду.
Хочу в Громово! За общий сбор бабла плюсую сходу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 04 Июль 2011 10:50 Заголовок сообщения:
проголосовала за 29-31 Ля.
Денег сдадим на воду и прочее и я смогу с кем-нить в машинке съездить за продуктами. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 04 Июль 2011 11:19 Заголовок сообщения:
Тошик, место позже выбирать будем ?
В силу того, что у меня лето и делать нефиг, предлагаю себя в качестве помощника по закупкам и т.дл. _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 04 Июль 2011 12:10 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
КТМ в городских условиях обкатывать будете
ктм обкатан ужо
Просто на самом деле, было немного некомфортно на этом шашлыке в плане того, что все по отдельности едят.
Все-таки, основное - макароны, тушняк, хлеб, вода, соль, чай и т.д. - можно вместе закупать, все равно все едим _________________ Взял наливки из черешен,
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7552 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Июль 2011 13:12 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Просто на самом деле, было немного некомфортно на этом шашлыке в плане того, что все по отдельности едят.
Все-таки, основное - макароны, тушняк, хлеб, вода, соль, чай и т.д. - можно вместе закупать, все равно все едим
никакой никомфортности не нашел, привез макарон и тушняка и сосисок. кому-то отдал, а потом ел как свое _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 04 Июль 2011 17:38 Заголовок сообщения:
Эта.... О сдаче денег. Может имеет смысл завести чо-то типа Яндекс-кошелька, на который все смогут скинуть свой взнос? Только вот чо с обналичиванием? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 04 Июль 2011 20:51 Заголовок сообщения:
За любую, лишь бы побыстрей.
И эта... готовы хоть на эти выхи ехать.
И эта ещё... остались наши наклейки свадебные, кому интересно вэлком _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 04 Июль 2011 22:23 Заголовок сообщения:
про костёр: надо взять бензопилу, и напилить дров сразу на всю ночь, на хороший костёр.
про еду: скажите, сколько надо - сдам. я б рад сам готовить на шошлЫках, но не могу, пью много, времени не остаётся совсем :(
про место: где побольше деревьев. шоп палатку ныкать от солнца.
про время: пох, я всегда готов. лето короткое, и пол года мечтал о отдыхе за городом.
про удобства: могу взять бензиновый генератор. мало ли кто что придумает.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00996 секунд с 11 обращениями в базу данных