Добавлено: 13 Июль 2011 11:57 Заголовок сообщения:
резко против суходольского, только если нет лодки с мотором _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 13 Июль 2011 12:11 Заголовок сообщения:
Вообще то в ягодном уже был мш.
В суходольском практически нет левого народа, куча деревьев( палатки ставить) , рыба есть и купаться можно. _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Июль 2011 12:36 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
и все! лимит исчерпан!
да иди ты! отличное место! ну на кой хрен ехать не пойми куда, и облпмываться, если есть такое местечко? и рыбалка, и поляна, и ягоды, и деревья шоп палатку в тени ставить, и поэндурить полегче/покруче!
ну в любом другом месте столько ништяков нет.
на то же суходольское без лодки ехать смысла нет. рыбку хрен половишь...
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Июль 2011 20:36 Заголовок сообщения:
Внимание!
Цитата:
Для любителей Приозерки - переезд в Варшко, перед Лосево
Теперь закрывают движение с 11 вечера до 4-5 утра.
Слава яйцам что перед Колосково стоят бойцы и всех кому за Лосево ехать поворачивают через Мичуринское
Подсказка для жаждущих - если ехать в Лосево - доезжаете до Борисово - там направо (поворот около магазина) по грунтовке 5 км и попадаете на старую Выборгскую дорогу, там направо, через 4 км выезд на Приозерку
Собственно обратно маршрут такой-же, после Лосева направо на старую Выборгскую дорогу (перед заправкой Лукойла), проезжаете Ягодное, через пару км будет поворот налево (стоит указатель Борисово), проезжаете 5 км по грунтовке и на перекрестке налево, выезжаете после Колосково
_________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 13 Июль 2011 21:47 Заголовок сообщения:
HeavY писал(а):
Внимание!
Цитата:
Для любителей Приозерки - переезд в Варшко, перед Лосево
Теперь закрывают движение с 11 вечера до 4-5 утра.
Слава яйцам что перед Колосково стоят бойцы и всех кому за Лосево ехать поворачивают через Мичуринское
Подсказка для жаждущих - если ехать в Лосево - доезжаете до Борисово - там направо (поворот около магазина) по грунтовке 5 км и попадаете на старую Выборгскую дорогу, там направо, через 4 км выезд на Приозерку
Собственно обратно маршрут такой-же, после Лосева направо на старую Выборгскую дорогу (перед заправкой Лукойла), проезжаете Ягодное, через пару км будет поворот налево (стоит указатель Борисово), проезжаете 5 км по грунтовке и на перекрестке налево, выезжаете после Колосково
ВНИМАНИЕ!
Администрация МО Приозерский муниципальный район Ленинградской области
Филиал ОАО «РЖД» Октябрьская железная дорога — Приозерская дистанция пути
ИЗВЕЩАЮТ:
с 11.07.2011 г. на 12.07.2011 г и с 12.07.2011г на 13.07.2011 года
с 23 часов до 6 часов утра
в связи с ремонтно-восстановительными работами после дорожно-транспортного происшествия, произошедшего 18.06.2011 года и приведшего к нарушению деятельности железнодорожного транспорта,
закрывается автомобильное движение на железнодорожном переезде 92 км федеральной автодороги А 129 Санкт-Петербург —Сортавала (переезд в пос. Варшко).
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 13 Июль 2011 22:22 Заголовок сообщения:
Ну и отлично, Лёша.
Щас еще там отфлудюсь, где это вычитал. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 13 Июль 2011 22:47 Заголовок сообщения:
Так, наши +2 за малуксу перенесите в +2 за Ягодное.
Ога ? _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 13 Июль 2011 23:19 Заголовок сообщения:
VETALEG, будем там ктмить и серовить )) _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01464 секунд с 11 обращениями в базу данных