Добавлено: 30 Май 2011 11:05 Заголовок сообщения: МШ-2, 1-3 июля 2011. Под Приморск.
Лето короткое, надо всё успеть.
Поэтому просыпаемся, продираем глаза и активно включаемся в процесс выбора времени и места проведения второго мега-шашлыка 2011.
Хочу напомнить, что у нас много июньских именинничков, которых обязательно нужно отпоздравить большой и дружной компанией, как мы это умеем.
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 01 Июль 2011 19:13 Заголовок сообщения:
Взял машинку на выходные. Еду пустой напрочь. Выезжаю в 23:00 Кого подвезти или кому что привезти звоните, телефон в оргвопросах. Назад рано утром воскресенья. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 03 Июль 2011 16:34 Заголовок сообщения:
Йухххуууууу! Ну ващебляваще! Отдохнул на отличненько! Ехать тудой ваще не в напряг, кроме последних 15-ти километров. А ещё сильно порадовал Гламурный акселлерометр на задней сидушке )) И нафигатор, который поставил точку в сестрике и сказал-отсуда хуячь напрямую через леса. Сити Гид-говно. Ставлю Гармин. Ну в обще пипец. И Фоксу за надувной скутер СПС отдельное, и Еноту и всем-всем-всем! Эмоции через край, моск кипит, алкоголь выветривается
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ой да! Как же я мог забыть! Шпилииииии! Ты дущка! Твой гопед ващебляваще! Хочу эндурууууу! Это ахуенна!
Возраст: 38 Сообщения: 286 Откуда: Питер, Васька На чем ездит: Honda Dj1R(был) Toyota Avensis 1.6
Добавлено: 03 Июль 2011 20:57 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Йухххуууууу! Ну ващебляваще! Отдохнул на отличненько! Ехать тудой ваще не в напряг, кроме последних 15-ти километров. А ещё сильно порадовал Гламурный акселлерометр на задней сидушке )) И нафигатор, который поставил точку в сестрике и сказал-отсуда хуячь напрямую через леса. Сити Гид-говно. Ставлю Гармин. Ну в обще пипец. И Фоксу за надувной скутер СПС отдельное, и Еноту и всем-всем-всем! Эмоции через край, моск кипит, алкоголь выветривается
Аще лужа эмоций!
полностью потдерживаю _________________ FUCK FUEL ECONOMY
Цалую всех!!!!!!!!!!!!!! Классный шошлыг!!!!!!! Мы всю обратную дорогу искали повод срочно всех вернуть назад на МШ хотя бы на недельку))))))))))
Довайте еще фотке)))))))
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 03 Июль 2011 21:34 Заголовок сообщения:
Афуеееееть!!!!!!!!!!
Стока народу это все МШ просто стоят в сторонке и курят)))
Хочу выразить всем респектоныч! Это было мегаофигенско. Растём в плане отдыха и коллективного оттопыривания! Всем спасибо. Постарались на славу.
И да, надо бы скидываться на коллективные мешки под мусор, посуду и всё такое. Какая редиска сожрала всю мою картошку??? С утра только мешочек от неё нашёл
Тошка, а что за Оксана? Может ты спутала с Вероникой? Подругой Насти? _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 03 Июль 2011 22:05 Заголовок сообщения:
Утасчил фотко номер 82 на аватарку в контакте.
МШ хорош, всё понравилось, фсем спасиба. Место - не очень... Хотелось бы в следующий раз куда-нибудь в менее обширную и холмистую местность! Вот типа Ягодного что-то.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Тошка писал(а):
коллективное n-норазовое питание.
Вот это кстати правильная мысль, плюсую! Было бы клево, если б это замутили. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01447 секунд с 11 обращениями в базу данных