Добавлено: 30 Май 2011 11:05 Заголовок сообщения: МШ-2, 1-3 июля 2011. Под Приморск.
Лето короткое, надо всё успеть.
Поэтому просыпаемся, продираем глаза и активно включаемся в процесс выбора времени и места проведения второго мега-шашлыка 2011.
Хочу напомнить, что у нас много июньских именинничков, которых обязательно нужно отпоздравить большой и дружной компанией, как мы это умеем.
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Май 2011 12:17 Заголовок сообщения:
17-19 июня точно не могу - работаю!
24-26 могу - выходной 25,26.
1-3 - ХЗ. График еще не составлен. В принципе наверное смогу сделать выходными.
ЗЫ: Я бы в новое место поехал. В ягодном я теперь весь лес в округе знаю. Главное взять эндуро!!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 35 Сообщения: 7551 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 30 Май 2011 12:21 Заголовок сообщения:
на дату пох, но проголосовал.
Почему бы не сделать датами МШ просто каждые последние выходные месяца?
Ехать пох куда, мож куда на юг, в сторону пскова? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 30 Май 2011 14:07 Заголовок сообщения:
Всё равно и по времени и по месту.
P.S. По месту было бы интересно Выборгское направление вроде Каннельярви, Кирилловского. Никогда там не был, но по карте вроде всё красиво, полно лесных озер. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 30 Май 2011 14:52 Заголовок сообщения:
Проголосовал за 24-26 июня. Лето не резиновое. До июля надо вписать один шошлычёг.
По выбору места, склоняюсь туда, где можно будет купаться свободно. Без преодоления холмов и коряг. _________________ Съ нами Богъ!
Возраст: 25 Сообщения: 2322 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 30 Май 2011 15:28 Заголовок сообщения:
Пока не голосовал, предварительно все равно когда, за эдуро+!!!!, за приморск или около +!!! Или даже за выборг)) За юг тоже можно(Главное чтоб было где прокатиться).
В МАЛУКСУ НЕ ХОЧУ(и скорее всего не поеду)!
И Как многоуважаемая общественность отнесется к присутствию 2 человек в возрасте 8 и 4 лет ? Встанем видимо чутка отдельно...
Возраст: 48 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 30 Май 2011 20:36 Заголовок сообщения:
Про детей: я скорее против чем за. Не стоит им наверно в такой бухой компании находиться =\
Или это уже будет не МШ, а несколько другое мероприятие.
Можно назвать например трезвошашлычными покатушками.
И ехать так далеко с малыми детьми не стоит. _________________
да мне тоже нинравится слушай! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01205 секунд с 11 обращениями в базу данных