Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 55 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 30 Май 2011 11:05 Заголовок сообщения: МШ-2, 1-3 июля 2011. Под Приморск.
Лето короткое, надо всё успеть.
Поэтому просыпаемся, продираем глаза и активно включаемся в процесс выбора времени и места проведения второго мега-шашлыка 2011.
Хочу напомнить, что у нас много июньских именинничков, которых обязательно нужно отпоздравить большой и дружной компанией, как мы это умеем.
Ехать в черепахе по обожженной - жестко !!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июль 2011 0:25 Заголовок сообщения:
было охуенна!
спасибо всем без исключения!
особо запомнились бои на надувном гидроцикле, сцуко, классные, мегапозитив!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
айбля я каклох!
спасибо всем за подарки! футболка теперь приобщена к парадно-выходному костюму, вместе со шляпой!
Бурундук - лох! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 04 Июль 2011 3:02 Заголовок сообщения:
А я вот немного постоял в Сестрорецке из-за крупной аварии на шоссе, а в остальном доехал весьма шустро. Гайцам было совсем не до меня, и слава Богу. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
куча трупов ведро котят Возраст: 39 Сообщения: 56 Откуда: оттуда На чем ездит: ктм
Добавлено: 04 Июль 2011 8:16 Заголовок сообщения:
да , было круто
возвращались по скандинавии , попали в стоячую пробку километров на 10 , они стояли уже пол часа . в итоге через солнечное по пещешодному переезду выбрались на верхнюю трассу и домчали быстренько
колективное питание - я за , если чо - помогу организовать .
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 04 Июль 2011 9:57 Заголовок сообщения:
А певунов у костра хотелось кастрировать НЛ, ессно.
***Раз тут такая просмартиваемая тема, скажите мне вот что.
Следующий шашлык с нашими скоростями будет видимо не раньше конца месяца. А что в это время растет? Ягоды там, грибы... _________________
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7552 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 04 Июль 2011 13:15 Заголовок сообщения:
Всем спс, еноту мега спс. вообщем было круто _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Так что активнее обсуждаем, что будем хавать на след МШ _________________ Взял наливки из черешен,
Добавлено: 04 Июль 2011 15:38 Заголовок сообщения:
Тошка, нет...
Веталег сказал эту великолепную фразу, а потом, через пару минут начал и письку показывать
И да... А идите вы все в... песок !!!!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00879 секунд с 11 обращениями в базу данных