Добавлено: 30 Май 2011 11:05 Заголовок сообщения: МШ-2, 1-3 июля 2011. Под Приморск.
Лето короткое, надо всё успеть.
Поэтому просыпаемся, продираем глаза и активно включаемся в процесс выбора времени и места проведения второго мега-шашлыка 2011.
Хочу напомнить, что у нас много июньских именинничков, которых обязательно нужно отпоздравить большой и дружной компанией, как мы это умеем.
Вот за что я вас люблю, МТ, так это за вежливость и отзывчивость.
Вам предложили взять с собой иногда необходимую вещь. Так вместо того, чтобы сказать "Спасибо, не надо" одни матюки в нашу сторону.
Я фигею с вашей доброты и вежливости. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
sonnig, общий посыл и настрой понятен. Я думаю, ты так же поняла, что я хотела сказать. _________________ Взял наливки из черешен,
Вы с Веталигом когда едетет ? _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 30 Июнь 2011 9:29 Заголовок сообщения:
serjo9
У меня пока не понятно во сколько я смогу выехать из города.
Так что на меня наверное сильно не надо рассчитывать. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
озеро напротив крутое , кто захочет - устрою ралли-рейд вокруг. кстати, ближайшая заправка от места - в зелике,, точнее в молодежном. это не меньше 60км, т.е. 120 км. туда-сюда. есть еще в приморске и на скандинавии , по 30 км. , но это в другие стороны.
Озеро Высокинское - Монголор должен помнить, мы ездили туда на Лав-прохват с мотобратаном. Макс еще Грише давал мотик там катаццо.
Велики берите - есть где покатаццо
И да, поздно, конечно, но все-таки - мы палатки ставить будем на берегу фин.залива ? нас не сдует ?
И да, с заправками... Кто на машинке и у кого есть канистра - можете захватить ? _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01982 секунд с 11 обращениями в базу данных