Добавлено: 30 Май 2011 11:05 Заголовок сообщения: МШ-2, 1-3 июля 2011. Под Приморск.
Лето короткое, надо всё успеть.
Поэтому просыпаемся, продираем глаза и активно включаемся в процесс выбора времени и места проведения второго мега-шашлыка 2011.
Хочу напомнить, что у нас много июньских именинничков, которых обязательно нужно отпоздравить большой и дружной компанией, как мы это умеем.
Otto_Maks, отлично ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Можем дать, но бенз в него лучше вместе купить _________________ Взял наливки из черешен,
заебись _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
после маяка,он справа по ходу движения будет ,км не скажу но уже на плохом участке дороги,будет спуск,дорога вниз пойдет и в самом низу перед новым подъемом будет поворот на лево в лес,на большой скорости можно пролететь,дальше по лесу,там смутно помню дальше, но не далеко и не заблудитесть.
он маленькой мощности, и поставить его подальше и просто кинуть провод - никаких проблем.
ЕЩЕ КТО-НИТЬ ОТПИШЕТСЯ ПО ПОВОДУ ГЕНЕРАТОРА ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 29 Июнь 2011 0:07 Заголовок сообщения:
однозначно нах. сидеть ночью у костра под тарахтение бесполезной штуковины - не слишком кузяво. к тому же для чего он нужен? еда приготовится на костре, а музяка из колонок больших только мешает. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Окей. Мне же проще. Мое дело предложить _________________ Взял наливки из черешен,
после маяка,он справа по ходу движения будет ,км не скажу но уже на плохом участке дороги,будет спуск,дорога вниз пойдет и в самом низу перед новым подъемом будет поворот на лево в лес,на большой скорости можно пролететь,дальше по лесу,там смутно помню дальше, но не далеко и не заблудитесть.
добавлю,что по началу плохого участка дороги ,если его не зделали конечно,тогда проблематичней будет, через 3-6 км этот гребанный маяк,будьте внимательны! далее через км гдето начинается этот гребанный спуск...кто был еще и помнит,поправьте если я не то написал
уже послезавтрааа!!
генер тихий , жрет мало . чтоб совсем не тарахтел - капается маленькая яма . кстати для холодильника тоже . музыка в машине говно , я такую не слушаю ну да ладно . маяк - это 54-55 км от Зелека по указателям . пропустить его невозможно . есть возможность скинуть кому-нибудь на машине бабло на хавчег и синьку ? ?
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Night_Fox писал(а):
мля, как ехать-то? ))
ехать просто. по нижней трассе вдоль залива , через зелик до разрушенного поста ДПС , от него налево и никуда не сворачивать .
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
км около 20 от зелека на левой стороне стоит маленький ларек с рыбой. купите рыбки , не пожалеете. рыбка ГК грамм 800 около 200 рублей. самая вкусная рыба , которую я ел
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01264 секунд с 11 обращениями в базу данных