Добавлено: 30 Май 2011 11:05 Заголовок сообщения: МШ-2, 1-3 июля 2011. Под Приморск.
Лето короткое, надо всё успеть.
Поэтому просыпаемся, продираем глаза и активно включаемся в процесс выбора времени и места проведения второго мега-шашлыка 2011.
Хочу напомнить, что у нас много июньских именинничков, которых обязательно нужно отпоздравить большой и дружной компанией, как мы это умеем.
там это более чем актуально, места там до одури _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Несовсем так, места там до дури. Но места куда проедет легковушка - не так много!!! Надо забиватЬ!
Еду в пятницу в 12-14 часов. _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
у меня трос есть _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Я скорей всего стартую около полуночи в пятницу...На Игле.
Часам к 3-4 доберусь.
Кстати как лучше ехать? По Скандинавии через Каннельярви и Семиозерье или тупо по берегу? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Высокие берцы у меня на ногах - вполне себе эндуро. Да и всё-таки вес мапеда всего 130, не должен засесть... Да и резина пока более-менее грязевая, несмотря на низкопрофиль. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Аналогичный моему полтос весит ровно сотню(правда Лифановского тоже производства)...Откуда в моей 150-ке взялось еще 30 кг - не знаю. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
похоже на то *уехал в гараж проверить* _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
HeavY
Тоже в тяпницу поеду. Примерно в это же время наверное. Какую скорость держать планируешь?
З.Ы. Весит к стати моя моторага 180 кило. Тоже не понятно откуда.... Ладно бы бак был литров на 50, так ведь 9. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
Небыстро, 60-70, может до 80 раскатываясь на прямиках.
У меня еще есть косячок, т.к. мотор сильно вибронагруженный - на предельных оборотах высоковольтник со свечки слетает, сцуко. На низких при этом всё в порядке, обнаружил данную херь, когда для пробы распидарасил его до сотни.
На неделе надо будет к Максу заехать, авось чего придумает с этим. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Сам же на таком ездил, знаешь, что у него сотка это ваще пиздец какой предел, а крейсерская 80. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Возраст: 43 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 24 Июнь 2011 9:26 Заголовок сообщения:
У меня человечек знакомый проживает в приморске, попрошу его подыскать вам хорошее местечко, и если он с 1-3 будет там проводит вас до него. _________________ Печенька с вареньем во рту у меня...)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01209 секунд с 11 обращениями в базу данных