Добавлено: 30 Май 2011 11:05 Заголовок сообщения: МШ-2, 1-3 июля 2011. Под Приморск.
Лето короткое, надо всё успеть.
Поэтому просыпаемся, продираем глаза и активно включаемся в процесс выбора времени и места проведения второго мега-шашлыка 2011.
Хочу напомнить, что у нас много июньских именинничков, которых обязательно нужно отпоздравить большой и дружной компанией, как мы это умеем.
Жолтая просила передать ,что они с Гришей +2 за 1-3 июля!!
Ога. Мы как всегда, проебемся, но мы все-таки за 1-3 Ля _
Claire писал(а):
у нее глючит форум и проглосовать она не может ))
Макс, че за хня ? Периодически сообщения не отправляюцца _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Макс, че за хня ? Периодически сообщения не отправляюцца
Тебе нежно объяснить или "по-пацански"? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
за время _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Суходольское
Мичуринское
какое-то супер-место под Приморском
А поточнее можно?
Суходольское где мы уже были?
Мичуринское - озеро? Был там кто? А то приедем как на озеро Красавица, а там забор по периметру озера.
О поточнее что за супер место? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Фокс
Мичуринское - место Бима
Супер-место на берегу Финского залива, где мы были в прошлом году
Суходольское - где мы были _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Я за Мичуринское, от автобуса ближе всего... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Мичуринское в топку - места мало, озеро маленькое, комаров много.
Семиозерье приелось.
Малукса - народу ояебу сколько. Но водичка там классная.
Супер место у маяка, если будет течение с Приморска, воду будет гавно, если с финки - ништяк. Если кому не купацца а загорать, то воообще ништяк!!!
Суходольское, да, лесная дорожка не фонтан, но место мне понравилось! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Мичуринское в целом нравится.
Суходольское мне запомнилось сильнейшим ветром и ледяной водой.
Малукса. Народу много, комаров достаточно, вода супер
Под Приморском красиво. Залив плавательный, пляж загорательный, дорога хорошая. Комаров мало.
В Семиозерье вообще не был.
Везде мало дров.
Ещё есть места, на которых проводились Мракобесия, Змеиные острова.. _________________ Восемь911стосороктри0003
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01377 секунд с 11 обращениями в базу данных