igorasha, ты бы наци-уродов сюда не приплетал, а?
Русские люди, вскидывающие руки в привествии немецких солдат и орущие Зиг Хайль, это еще больший пиздец, чем всё наше правительство, вместе взятое.
Если уж и слушать скинхэд-музыку, то более умных ребят, вроде Гипоталамуса.
Увы, лично я не вижу иного выхода. "Магнит", о котором я писал выше, несомненно будет иметь выраженную национальную окраску. Это нормально в наших исторических условиях; следовательно, быть "против национализма" - все равно, что быть "против дождя". Вот дождь идет, а ты - против...
Во-первых, все русское слишком долго находилось под гнетом советского интернационализма - мы слишком лелеяли наши национальные окраины, мелкое самолюбие местечковых националистов из братских республик.
Во-вторых, в эрэфии по сей день наблюдаются те же явления - по тем же причинам.
В-третьих, из состояния "веймарской республики", в котором оказалась Германия после Первой Мировой и Россия после Третьей "Холодной" Мировой, на данный момент известен лишь один рецепт успешного возрождения - гитлеровский.
Вопрос только, чтобы не переусердствовать. Гитлер переусердствовал даже не 1-го сентября 1939-го года, а 22-го июня 1941-го, когда ввязался в безнадежную для себя войну. Но посмотрите на положение дел в Германии в 1930-м и в 1940-м, и ответьте - был ли у нее когда-либо лучший лидер? Все испортила одна досадная ошибка - вместо того, чтобы поделить с нами зоны влияния не только в европе, но и в африке с азией, он начинает войну, в которой у него априори нет шансов на победу.
А вся проблема в том, что люди сидят по домам. Ну нет у нас политически активных людей, трепаться все любят, а на улицу выйти боятся. Как же работа, дети и т.д. Вот и получается, что на акции оппозиции приходит человек 300, хотя поддерживает их чуть ли не 90% Мне вспоминается пример, когда был митинг против отстрела бездомных животных, власти его не санкционировали, сказали, что людям насрать и никто не придет. Пришло, человек 300-400 и сразу все засуетились. Вот и в плане вопросов странны, тоже самое. Пока на акции протеста не будет ходить хотябы 1000 человек, толку не будет. Едро всегда может заставить придти 1000 врачеучетилей вместо 300 политически активных яблочников и вот сразу красивая картина, партию власти поддерживают люди. Хотя я слабо себе представляю какой маразм должен быть, чтобы идти добровольна на митинг от ЕДРА.
hasem, митинг? Им похуй на митинги. Им похуй, что мы о них думаем и говорим. Похуй, пока мы не создаем для них непосредственной угрозы. Следовательно, ... Ну и потом, с "яблоком" я в одном поле срать не сяду, с КПРФ, по всей видимости, не сядешь ты (раз как пример приводишь фантомное "яблоко", а не реальную КПРФ)...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00255 секунд с 11 обращениями в базу данных