а все хуйственно! вчера ночью шаумяна чистили,проезжую часть,сегодня ехал там ,так вся ширина дороги от парребрика до парребрика чистая,обратно еду там же через 40 минут и вижу,с тратуаров трактор все сгреб обратно на проезжую часть веселуха!!!
и им подобных начиная с революции.
Я вот общаюсь с финнами,немцами и итальяшками.Да у них хуёво,но они живут как есть ходят на забастовки и прочее,но никто из них не строил такого говна как мы 70 лет строили.Почему люди как коля решили что если бы не осталась бы Россия прежней -всё было бы плохо,это теперь только догадки.Сейчас мы все пожинаем то что настроили ВСЕ до нас,и нашим поколениям жить с этим плохо это или нет.Да меня тоже не пустили ввп везти на поезде потому что я много чего говорю лишнего,но что я теперь перестану трараться делать свою жизнь и работу лучше,это же не пиздеть здесь:все на баррикады.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Я всё смотрю на этот разговор и думаю: видимо Коле СОВСЕМ НЕЧЕГО ТЕРЯТЬ,а у меня простите есть семья и планы на жизнь, я каждую неделю вижу как ЖИВУТ люди и что мне лезть в петлю что ли из-за этого?
Вот это и есть самая поганая иллюзия - о том, что тебе есть что терять. Представь, что город, в котором ты живешь, называется не Ленинград, а Геркуланум. И на дворе эпоха соответствующая: патриции, плебеи, рабы; все чинно и благородно... Но проходит совсем немного времени, и нет уже ни рабов, ни патрициев - есть только мясо, во всех его видах: бегущее в панике, обоссавшееся от страха, убитое раскаленными камнями, задохнувшееся пеплом, зажаренное в собственном соку... А были бы тогда вулканологи - многие ли послушали бы их, пока все было чинно и благородно?..
А были бы тогда вулканологи - многие ли послушали бы их
Коль выдыхни уже))) Все когда то в первый раз,чтобы что то познать надо через это пройти,почти всегда так.И естественно если никогда не было вулканологов да ктож им поверит,только что появившимся то,но вот во второй раз прислушаются уже.Сравнение не удачное считаю
Nicholaes писал(а):
Вот это и есть самая поганая иллюзия - о том, что тебе есть что терять.
жаль того человека,которому абсолютно нечего терять,этот человек похож на робота,у которого в программе прописанна основная цель самовыживание!имхо
или самоистребление и кричания призывов : Все на баррикады.
Коля , я не буду спорить с тобой о том что иллюзия в моей жизни а что нет.Тут была долгая дисскусия как человеку закосить армию,вот пока все не будут выполнять законы и правила(плохие они или нет) так и будем жить.Я мог бы купить "откос" моему сыну и даже он сам бы это мог,но он просто туда пошёл.Потому что это закон.
А всё остальное -- матрица.
конечно, есть что терять... потому все революционеры - молодые люмпены, готовые умереть за идею. а как только обрастаешь семьей, имуществом, то как-то идти на баррикады не тянет
ну а крови хватит, братцы. почитайте историю России и скажите, какая из гражданский войн (а не внешних) принесла пользу...
Один человек погиб и более 10 пострадали при частичном обрушении крыши гипермаркета «Окей» возле станции метро «Озерки»
http://www.fontanka.ru/2011/01/26/001/
Di__2
думаешь и тут "стакан" виноват?(раз в этой теме написано)они частники и сами себе злобные буратино вдобавок,есть вариант не качественного проектирования и строительства,а еще тупо превышения макс.нагрузки на крышу в связи с экономией на уборке снега.Матвиенко плохая, но уж все на нее сваливать то зачем?
serjo9
я думаю что для темы "валим из рашки" слабовато...
А так, есть главный архитектор города - муниципальная должность, который утверждает все проекты.
создай тему "ЧП в Петербурге" ну или нечто подобное,туда про открытые люки пиши тоже,например)
а вообще чо мелочиться то,давайте Медведева виноватым сделаем
Di__2 писал(а):
А так, есть главный архитектор города - муниципальная должность, который утверждает все проекты.
а президент утверждает губернаторов,а те утверждают гл.архитекторов....
а президент утверждает губернаторов,а те утверждают гл.архитекторов....
Просто так ничего не бывает они там все повязаны и чужого человека не стали бы назначать... Как-то же протолкнули газпромовскую башню - если бы народ не собрался...
Claire писал(а):
хочешь изменить мир - начни с себя... (с)
Аналогия с мыслью "не в деньгах счастье придумали богатые".
Мы и так начали с себя - с детства - с воспитания. Менять в себе нечего.
Или предлагаешь идти воровать?
Мы и так начали с себя - с детства - с воспитания. Менять в себе нечего.
ну если ты считаешь, что воспитание твое совершенно, гармонично и правильно по всем канонам - то конечно нечего
лично я вот родителей своих очень люблю, уважаю и считаю, что они дали мне в детстве только самое лучшее, что только смогли, но тем не менее перевоспитывать себя мне пришлось очень кардинально.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0027 секунд с 11 обращениями в базу данных