дорогие мои, все вышесказанное - ИМХО!! я не могу вам давать советы как себя вести ))))))) лично я - да. сижу на попе ровно и задумываюсь о совершенно других вещах )))) как тока наступит капец - вот тогда о нем начну думать. а на голову и кирипич может упасть, не тока сосуля. а следующий губернатор придет и не тока города исторического статуса лишит, а вообще переименует в какойнить мухосранск например ,в честь своей родины ))))) а мы будем продолжать флудить на форуме, кидать злобные сцылки и рисовать возмущенные смаелеги ))
как тока наступит капец - вот тогда о нем начну думать.
весенний гламур писал(а):
позиция охуенная!
Я тоже думаю... сидишь себе сидишь, пришел капец - думать уже не чем, тебя нет - а значит и проблем нет у тебя...
Наверно тоже надо медленно ползти на кладбище - чтобы другим проще было тебя просто земелькой присыпать...
PS
Claire писал(а):
http://zhestokosti.net
- Если вещи называть своими именами, то данная ссылка в подписи есть ни что иное как гражданская позиция, то бишь политическая...
Веталег, открою тебе секрет. в жизни есть гораздо более увлекательные и интересные темы и дела, чем обсуждение и поношение нашей власти ))))))
Света, открою и я тебе один: есть темы поважнее тех, о которых ты говоришь, и вот эти твои темы и проблемы - резльтат действий власти, которых ты замечать не хочешь.
а когда родится ребёнок, пойдёт в школу, и выяснится, что бесплатного образования-то нету, и медицины тоже, что детей имеют права ширять какими-то "лекарствами" а ты не имеешь права вмешиваться, что бесплатного не осталось вообще ничего, и за всё надо платить тем, что осталось от 40% налогов и взяток, без которых хлеба не купишь......
но до того, Светк, думай о "чём-то более увлекательном"....
эта..чё вы прицепились к бедной девочке?
не можешь(хочешь)изменить-подстройся. Не так ли?
или может когда мент за жопу берет,и протокол выписывает
кто то думает"вот правильно! По закону епта!так мне и надо!"
...дак оно все с малого и разбухает...
эта..ничего личного,всех люблю,несердитесь,напЕсал потому что
виски ахуенный)
Перед кем разоблачать?
Мы и так всё знаем... А остальным это бесполезно объяснять.
Привел цитату самого чиновника, просто что сказал сам чиновник, даже не поделился своими мыслями, и меня тут же обвинили в чернухе... Хотя цитата принадлежит самому этому человеку и я просто привел её...
Поэтому смысл что-то писать, разоблачать - надо или собираться и валить или собираться и делать общину...
На самом деле деле матвиенка заебала всех,сугробы как в блокаду,даже в центре,здания исторические разрушает вместе с фасадами,которые войну выстояли,а о расслоении общества я не говорю...
PS Блять,хуйня какая то , когда я не пью или на просушке меня почему-то тянет в политику... В этом,видимо ,она тоже виновата...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00293 секунд с 11 обращениями в базу данных