camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 16 Август 2010 12:58 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
да, блин, хорошо заметил, я не камуфляж
Добавлено спустя 43 секунды:
Dimson писал(а):
охтыж как глубоко копнул!!
я не могу больше скрывать тайны нашей ОПГ.
буду палиться за 500р строчка. налетай
Была у тебя фотка с камуфляжем пейнтбольным так что не пизди) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Август 2010 0:24 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
как всегда, бредишь?
Посмотри старенькие странички.
Не всегда можно сныкаться в панцирь.На моей страничке есть ссылка на архивы. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 30 Август 2010 1:18 Заголовок сообщения:
Что случилось?
Обосрался собственной ложью и стало нечего сказать?
2 недели молчания.
Айяйяй _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вот, интересно!!!!!
Если с вами не флудить и не сраться...... Можно считать себя в МТ????????
Эт я так, просто _________________ Лучше Хонд могут быть только Хонды, на которых еще не гонял!
А где этот Коля asnk? Вопросы хотел позадовать относительно туризма.Понабирал усе телефоны .хуй там ночевал а не Коля....Позвонил даже в какую историю по полировке ,думаю может заполивать чё-нить .тоже хуй..... все телефоны выключены.Короче..ГДЕ КОЛЯ asnk?????????????
он давно не в ней.. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
А где этот Коля asnk? Вопросы хотел позадовать относительно туризма.Понабирал усе телефоны .хуй там ночевал а не Коля....Позвонил даже в какую историю по полировке ,думаю может заполивать чё-нить .тоже хуй..... все телефоны выключены.Короче..ГДЕ КОЛЯ asnk?????????????
Чего-т хуев как то много, да вопросительных знаков, спокойнеее.
Ну, и как ты уже понял, можешь писать-звонить, телефон был выключен, что бы всякие товарезчи не звонили во время планерки.
П.с.
363-19-19
951-29-61
ул.Фаянсовая д.24
Приезжайте, звоните, пишите!
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
igorasha писал(а):
alex_spb писал(а):
абсолютно не в мото теме...
он давно не в ней..
Ну да, уже, наверное месяцев 7, 8, времени к сожалению нет катацца. _________________ www.o-blik.spb.ru
Правильно денежку зарабатывать надо))) Портя автомобили полировкой!!!
А меж тем,есть технологии,которые позволяю не "снимать стружку " с авто (и мото кстати) а защищать лакокрасочное покрытие... А видите ли тред мой апать повадились некоторые "специально обученные" и авторитетно подкованные)))
Бабалайка три струна
я хозяин уся страна...
P.S.ресурс РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ)))) или так
правда? А я то думал то научно-познавательный,сколько времени зря убито... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01045 секунд с 11 обращениями в базу данных