На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Май 2010 22:48 Заголовок сообщения:
А зачем мне Колино мнение? Я вполне способен адекватно оценивать входящую информацию - твой стартовый пост в частности. Разумеется имел место кри души и всё такое но отрицать, что его текстовая реализация была слишком резка как минимум глупо.
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 24 Май 2010 23:20 Заголовок сообщения:
Нет слов. Как тут накрывает, пять страниц флуда)))) Оля вспомни мои слова что я говорил. А ты отрицала. Я смотрю время оно все показало. А что касаемо по теме, могу сказать только одно это от большого количества свободного времени. Займи себя и скучать будет не когда. мне например ехало болело позвали или нет. Кому надо тот всегда меня выловит. Не дипресуй все наладится , как говорится и это пройдет. Но по честноку я не особо удивлен такой Теме.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Май 2010 23:55 Заголовок сообщения:
Zwezdochet писал(а):
Займи себя и скучать будет не когда. мне например ехало болело позвали или нет.
да пинцет, только приехал домой, отвалите кружечку свободного времени!
по теме треда, я типо вполне согласен с Кысей и Николаесом.
Эммм... хорошо конечно когда помнят и всетакое, но нестоит забывать, как сказал Кыся, что у каждого все-таки своя жизнь и у всех, ну или почти всех, всегда есть какие-то дела и заботы. Мне вот последнее время, вообще достаточно проблематично думать о покатушках, обычно просто срываюсь в последний момент и выключаю телефон ибо заябывают звонками.
Эт типа на меня не обижайси за то, что неберу кататсо
Возраст: 27 Сообщения: 2323 Откуда: Питер, Комендатский На чем ездит: на всем
Добавлено: 25 Май 2010 0:52 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
Пойду вешаться по совету Бима что ли.
Оленька, ты мои высказывания внимательнее почитай, что-ли...
Я между прочим от всего моего черствого сердца писал, хотел как лучше!
Я основное что сказать хотел:
Оля, не грусти и не обижайся, хотя по себе знаю - обидно, но так уж устроен мир: сам о себе не позаботишься-никто не позаботится, мне вот тоже никто не звонит и не зовет никуда, и даже больше, и че-повесится?(нет конечно.) Если гора не идет к Магомету, то либо он идет к ней, либо ну ее на хрен ))
позвонила бы нам - взяли бы с собой на мракобесие, хотя я был уверен что ты с народом в ягодном...
И кстати на МТ свет клином не сошелся, есть еще куча народа в мире которые будут с радостью с тобой общаться.(как вариант).
Не грусти, все будет. Точно. Независимо ни от чего.
Да, и кстати друг - это не тот с кем можно о чем-то поговорить, это тот с кем можно о чем-нибудь помолчать.
Я же имел в виду асфальтированную площадку для отработки разных навыков. Тут есть автомобильная и мото- змейка, эстакада и прочая фигня. Кстати, советую заехать покрутить круги, повороты в ограниченном пространстве или просто экстренные ситуации поотрабтывать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00315 секунд с 11 обращениями в базу данных