HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Май 2010 19:16 Заголовок сообщения:
sonnig, Оля, да не переживай ты так по всякой херне. Вон правильно Бим сказал: "Если гора не идет к Магомету, то либо он идет к ней, либо ну ее на хрен ))". Друзья оказались не друзьями, а хрен знает кем - найди новых, город большой, на всех хватит.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 24 Май 2010 19:32 Заголовок сообщения:
Какое противоречие-то?) Оля говорит, что ее забыли друзья и никуда не зовут и так далее.
Я и говорю, что паритья по этой херне не имеет смысла, а лучше найти новых друзей.
Добавлено: 24 Май 2010 21:39 Заголовок сообщения:
Да могу и промолчать, какие вопросы. Просто я вроде как в МТ тоже вхожу, хотя и достаточно формально, и друзей здесь так и не обрёл(что вполне логично из-за нескольких косяков с моей стороны).
Просто даю небольшой совет исходя из своего опыта. Когда-то я тоже пытался вернуть старых друзей в похожей ситуации, когда пора было смотреть вперед и искать новых, в итоге очень больно и неприятно обжегся, отчего и зачерствел.
Добавлено: 24 Май 2010 21:50 Заголовок сообщения:
дык это очень замечательно, когда ты любишь своих друзей! это просто отлично и здорово. только вот есть ли обратные такие же чувства как к другу - к тебе? если бы были - этого бы топика имхо не было, и всё бы было отлично.
а насчет себя - так и пришлось сделать, в своё время те, кто называли себя друзьями - очень крупно предали, причем все и разом, и не по моей вине. а попытка вернуть - очень неприятно для меня обернулась.
п.с. оля, честно - не пытаюсь как-то обидеть или оскорбить(вообще никогда этого не хочу и ко всем людям априори отношусь как к хорошим, пока мне не докажут обратного), и нечего на меня злиться. просто предостерегаю от еще худшего, что может случиться в дальнейшем.
Добавлено: 24 Май 2010 22:04 Заголовок сообщения:
Вероника, ты это мне? Если да, то какой в этом смысл мне так говорить? Ни лучше ни хуже от этого никому не станет.
МТ - отличная компания, может быть когда-то я и стану действительно неотделимой ее частью, может быть нет, время покажет.
А пока - мне очень интересно ездить на общие тусовки вроде мш или родео, я всегда приду на помощь любому члену МТ или тому, кто рядом с ней, всегда буду рад приглашению за чей-нибудь стол, и когда будет у меня возможность(сделается ремонт в хате) - с не меньшей радостью приглашу всех за свой.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Май 2010 22:23 Заголовок сообщения:
sonnig писал(а):
Сереж, разве это имеет для тебя принципиальное значение?
Думаю да. Не то что бы принципиальное но имеет. Дело в том, что поступки других людей человек склонен оценивать по себе. Я не исключение. Мне вот немного неясно с чего бы это вдруг, имея некие жизненные проблемы нужно предъявлять претензии своим друзьям/приятелям/компании. Каждый организовывает свой досуг сам, по мере сил и возможностей а в случае отсутствия оных разумеется можно воспользоваться силами и возможностями друзей, приятелей и т.п. но уж никак не в форме претензии. Скучно - обзвонила народ - у кого-нибудь что-нибудь да спланируется. Под лежачий камень вода не течёт а уж когда камень ругает воду это уж совсем как-то неправильно.
Ты уже взрослая девочка и просто должна пониамть простую вещь: у всех своя жизнь, личная или общественная пофигу, одно точно - своя. Никто(кроме может быть людей пылающих к тебе не совсем дружескими чувствами) не занят мыслями о такой замечательной Оле и как она там себя чувствует, не скучно ли ей и т.п.
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 24 Май 2010 22:36 Заголовок сообщения:
Ну правда, Оль завязывай истерить уже, а? Я конечно хреновая параллель ибо и старше и несоизмеримо уравновешеннее но моя жизнь, поверь на слово далеко не сахар однако кидать предъявы кому-либо за то, что не скрашивают моё одиночество даже в голову не приходит. Почему так?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00303 секунд с 11 обращениями в базу данных