sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 21 Май 2010 23:48 Заголовок сообщения: Обращение к мужчинам МТ
Дорогие мужчины.
Поймите меня, пожалуйста. За несколько лет с вами вы стали для меня не то, что друзьями - семьей. Сейчас не лучший период в моей жизни. Кто для меня поддержка? Так получилось, что вы. Защитники? Вы. Помощники? Вы. Очень обидно сидеть и грустить в одиночестве, тогда как мои лучшие друзья (моя семья) даже не предложит провести время вместе. У вас мотоциклы, вы собрались и поехали и не подумали, что где-то есть такая Оля, которой и так сейчас сложно, а вы вот так одну и оставляете. Каждый раз звоню, напрашиваюсь... если вообще возьмете куда-нибудь - замечательно. А если нет - скорее всего снова одиночество, потому что вы мои лучшие друзья. Ну поймите меня, нет у меня возможности завести свой мотоцикл и быть независимой от вас. Не могу, да и не хочу... разве я вам мешаю чем-то? Вам неинтересна моя компания? Остается только такой вывод сделать. Я сильно мешаю вторым номером? Ну поймите вы это... Правда обидно вот так весь день дома просидеть, потому что всем наплевать. Короче, мне очень обидно((((((
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Май 2010 1:37 Заголовок сообщения:
sonnig
Оля! извини, если чем-то обидели, но уж поверь, мы тебе всегда рады.
если на машинке куда поедем, не забуду позвонить! или на мото если один буду.
не кисни!
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 23 Май 2010 12:13 Заголовок сообщения:
VETALEG
не правда,заезжала в ПВ и не раз!
на форуме часто сижу,и пишу!!!
а как мне с вами ехать,в тоже Ягодное,на электричке?или на автобусе с пересадками?)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 23 Май 2010 12:13 Заголовок сообщения:
Лелик, не вешать нос! Я так понял, накладочка какая-то получилась? Не суди строго - ты же с психологией наверняка знакома; знаешь, что мужики с многозадачностью не справляются. Женщина держит в голове десять дел и делает их одновременно; мужчина держит в голове десять дел и делает их последовательно. А еще по молодости мы все - жЫвотные безалаберные, приоритеты не ранжируем - и при нехватке времени на все десять дел теряется не наименее существенное, а любое, определяемое случайным стечением обстоятельств. В какой-то момент "потеряли" тебя - обидно, конечно... Но на молодежь сильно не обижайся - ах, молодость... Счастливое безалаберное время... А старшему поколению - да, упрек справедлив. На будущее - урок; зарубим себе на носу.
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 23 Май 2010 21:08 Заголовок сообщения:
чесс слова маленька подъахуел когда узнал что народ уехал в ягодное и никому ничо не сказал.
2 Lady, sonnig:
Когда куда-то еду, ниочем неуспеваю подумать(последний раз уже на приозерке вспомнил что забыл телефон в харьках и намотал лишние стописят км.) поентому если хотите чтобы вас покатали вы звоните всем подряд, а не ждите приглашений.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Май 2010 21:16 Заголовок сообщения:
вот, я, понимаю, уехать к кому-нить на дачу, на ДР и забухать, это можно, даже в Гродно можно уехать и ниче не сказать, но, йопта, в Ягодное уехать в четверг (!!!), а в пятницу запостить об этом на форуме, это, чистой воды педерастия! извините, наболело, не могу больше видеть подобного эгоизма! сцуки!
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 23 Май 2010 21:30 Заголовок сообщения:
ребят,вы тоже иногда набирайте,если куда-нить соберетесь.
мы же с Олькой,можно сказать,на готове)
шлем в руки и подъехали куда удобно)))
конечно идеальный вариант из дома,но не всегда это удобно...
просто обидно узнать о тусах,когда они прошли:(
**да и нас пассажирок на форуме не оч много,))
Последний раз редактировалось: Lady (23 Май 2010 21:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00126 секунд с 11 обращениями в базу данных