Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Май 2010 21:34 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Вираника!
верни нам дачу!
я категорически поддерживаю предыдущего оратора. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 23 Май 2010 21:35 Заголовок сообщения:
хватит. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Добавлено: 23 Май 2010 21:35 Заголовок сообщения:
тролейбус _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 23 Май 2010 21:36 Заголовок сообщения:
к вам как к людям обращаешься, а в ответ одно и то же. _________________Ohne_dich_ (Охня)
Последний раз редактировалось: sonnig (23 Май 2010 21:37), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 23 Май 2010 21:37 Заголовок сообщения:
чем тебя кто обидел-то, я всё понять не могу. что тебе не нравится, Оля? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 23 Май 2010 21:37 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
VETALEG писал(а):
я катабельна!
блин, так хоцца исправить, аж сил сдерживаться нет!
Вираника!
верни нам дачу!
вот для чего я вам нужна??!!да?
Добавлено: 23 Май 2010 21:39 Заголовок сообщения:
нет! но нам там очень нравится
я официально приглашаю тебя на МТдэй. чай пить _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Май 2010 21:39 Заголовок сообщения:
нет, ты не права! вообще то, мы хотели тебя на органы продать, но покупатель чета слился _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 23 Май 2010 21:40 Заголовок сообщения:
VETALEG
в названии темы данные _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Май 2010 21:40 Заголовок сообщения:
так и быть. я приняла решение. и не уговаривайте меня. Отдаю Вам,милые барышни, в пользование моего драгоценного. А то чо он как лох, никого не катает. _________________
Добавлено: 23 Май 2010 21:41 Заголовок сообщения:
весенний гламур
VETALEG
там сейчас родаки,я вас в гости приглашаю к себе
пойдёт?
продолжение каубов не вышло?
Добавлено: 23 Май 2010 21:42 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
Отдаю Вам,милые барышни, в пользование моего драгоценного.
а как делить то они его будут? четные/нечетные или по фазам луны???
[очень волнуется] _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Май 2010 21:43 Заголовок сообщения:
пиздец _________________Ohne_dich_ (Охня)
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Май 2010 21:43 Заголовок сообщения:
весенний гламур все решит драка в купальниках в целебной грязи ленобласти _________________
Добавлено: 23 Май 2010 21:44 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
все решит драка без купальников в целебной грязи ленобласти
я подправил, а то ты там накосячила _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Май 2010 21:45 Заголовок сообщения:
Lady писал(а):
там сейчас родаки,я вас в гости приглашаю к себе
пойдёт?
продолжение каубов не вышло?
конечно пойдёт!
про каубов не знаю, не знаком с такими! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Май 2010 21:48 Заголовок сообщения:
sonnig &
Lady
заявляю официально, никто вас не игнорирует, просто, надо чаще о себе любимых напоминать звонками в мобильный телефон! слышать и видеть вас мы сильно рады, а вот читать ваши беспочвенные обиды - грустно! никто не ставит целью сыбаться никому ничего не сказав. все!
всех и персонально каждой _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Май 2010 21:49 Заголовок сообщения:
буду краток. +1 _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 23 Май 2010 21:49 Заголовок сообщения:
VETALEG
едем к Вероничке ща, я правильно понял?)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 23 Май 2010 21:50 Заголовок сообщения:
куб -опечаталась.
тогда ок,звоните)
На выходных точно заезжайте.
можно с креветками,дынями,ананасами)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Май 2010 22:03 Заголовок сообщения:
почетал. по теме имею сказать следующее: когда я еду на общую тусовку мт на автомобиле(а на более-менее приватных я найух не сдался никому) - то меня можно и нужно использовать как тягловую силу. тилипон в соответствующей теме, актуальность поддерживается.
p.s. чесна говоря - обижацца это глупость. вон зимой с веталегом и монголором чуть ли не каждую неделю на выхах коньяк да водку фигачили, а щас сезон открылся - так и не виделись фактически. у каждого свои дела и интересы. и если в данный момент в них не вписываешься - ну и хрен ты с ними. как говорится - не стремись провести время с тем, кто не стремится провести его с тобой. самая правильная философия. Последний раз редактировалось: HeavY (23 Май 2010 22:14), всего редактировалось 1 раз
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 23 Май 2010 22:11 Заголовок сообщения:
ну ваще как бы люди взрослые и должны понимать мол любишь катацца - люби и ... катайся! _________________ поххудеть
Hondik Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 382 На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 23 Май 2010 23:52 Заголовок сообщения:
у моего гопеда, кстати хвост всегда свободен. но меня никто никогда не спрашивает. даже обидно бывает:( _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей