а дело в поиске силы _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
ояибу!!!
первые проспали и набычили на вторых за то, что вторые не поехали туда куда поехали первые! долбоебы (первые)!
Леля - права, проебали, нехуй выебываться!
а наш скромный шашлык заебатее вашего, лошары! ибо 10 мин от дома и никто не проебался!
были: я, Эльдар, Медвед, Котя, АФ35, Звездочет, Меговольт, Хондик, Бурлундуг, Марина, девушка с одеялом и чувак, которому я продал раннера!
БурундуК писал(а):
точнее подарил им 4 кг мяса
это был обмен 2 банки ягуара на шашлык))))
было весело, завидуйте! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Смет
Ни хера! Я тоже молодец - я в это время возлежал в шезлонге, под жарким солнцем, попивая Малибу Сансет и покуривая доминиканскую сигару, болтая ногами в Средиземном море и охлаждая там же бутылку вискаря для распиздяев, которые проспали завтрак _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
бля, а архивом на фтп не залить? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Это как? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
только эта фишка работает на премиум сервисе...
ладно, скачал уже _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.06345 секунд с 11 обращениями в базу данных