Когда?
24
16%
[ 5 ]
25
25%
[ 8 ]
могу и 24 и 25
58%
[ 18 ]
Всего голосов : 31
Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 20 Апрель 2010 11:18 Заголовок сообщения:
вот блин, а я - то думал, прогноз - это железно! ну хоть глаза открыл...
http://maps.yandex.ru/?um=If5Kf9TGV9wcTgd-d8U7QycP44WPmwpv&l=map _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 37 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 20 Апрель 2010 12:15 Заголовок сообщения:
БурундуК милый ты мой, ну возьми чашку с чаем, засядь на 10 минут и почитай эту флудильню, и про бабло увидишь, и ники отписавшихся запомнишь. _________________
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 21 Апрель 2010 16:51 Заголовок сообщения:
Ну что ж вы так меня не любите-то с Веталегом. Ну нах короче все это.......... _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
VETALEG Да, я Олень Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Апрель 2010 16:54 Заголовок сообщения:
ты в ЭМО заделался? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 40 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 22 Апрель 2010 0:37 Заголовок сообщения:
чуешь конкуренцию?)
DoOoO Скорость 120 км/ч Возраст: 33 Сообщения: 190 Откуда: Санкт-Петербург,центр На чем ездит: пацанский девятос :)
Добавлено: 22 Апрель 2010 2:34 Заголовок сообщения:
Ахахаха жжёте _________________ Я обожаю людей, которые кидают понты и строят из себя кого-то... Я не был в цирке с 11 лет...но этих клоунов вижу регулярно
БурундуК человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1919 Откуда: петроградка На чем ездит: Merсedes SLK, Merida Hardy 4
Добавлено: 22 Апрель 2010 8:55 Заголовок сообщения:
_________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 22 Апрель 2010 10:49 Заголовок сообщения:
нормальный прогноз будет завтра. думаю, что все будет ок
http://mycli.me/rating.html?loc=2 _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Апрель 2010 17:05 Заголовок сообщения:
последний раз спрашиваю - кому-нить нужна будет помощь в виде отвоза на шашлык и назад и отвоза хабара(еды, бухла и прочего) на тот же самый шашлык? от этого сильно зависит, ехать мне на мопеде или таки на космиче. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 23 Апрель 2010 8:05 Заголовок сообщения:
HeavY
Если ты хочешь на авто,езжай на авто и не надо тебе ехать на гопеде,не хочешь ты этого,раз напрашиваешься быть мулом и что-то/кого-то повозить!ты бы еще поумалял бы народ))))))
Добавлено: 23 Апрель 2010 11:40 Заголовок сообщения:
HeavY
однозначно на авто! шошлыг-то везти кому-то надо
Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд:
по теме: а мне пофигу, я еду _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Hondik Скорость 180 км/ч Возраст: 45 Сообщения: 382 На чем ездит: Сузуки Бургман, Suzuki RF400, Kawasaki VN800
Добавлено: 23 Апрель 2010 12:02 Заголовок сообщения:
Еду. Вторая половина дивана свободна _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 38 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 23 Апрель 2010 13:59 Заголовок сообщения:
хорошую погоду обещают! едем!! _________________Ohne_dich_ (Охня)
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 23 Апрель 2010 14:08 Заголовок сообщения:
serjo9 , просто космич принадлежит не мне, а всей команде, поэтому у меня есть определенные обязанности, пока я езжу на нём.
VETALEG , ок. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 44 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 23 Апрель 2010 14:58 Заголовок сообщения:
есть предложение перенести место. в семиозерье ссыкатно с таким прогнозом ехать. может поближе? разлив как вариант. М? _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 43 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 23 Апрель 2010 15:03 Заголовок сообщения:
да да. лучше в ломоносов, друзья или в гатчину там, пушкин _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 23 Апрель 2010 15:26 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
да да. лучше в ломоносов, друзья или в гатчину там, пушкин image042
+100500 _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:10 Заголовок сообщения:
Zurriburi писал(а):
да да. лучше в ломоносов, друзья или в гатчину там, пушкин
согласен! заебал розлив! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:10 Заголовок сообщения:
Поехали в Пушкин. Не вопрос.
Только не 100 км. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:18 Заголовок сообщения:
расскажите потом, как там было. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:40 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
расскажите потом, как там было.
а ты ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:43 Заголовок сообщения:
я, если с погодой будет всё ок, поеду в Семиозерье.
если будет сильный дождь, то я вообще никуда не поеду, ибо в Пушкине под дождём сидеть ни чуть не веселее, чем в Семиозерье. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:45 Заголовок сообщения:
Некоторые указывают на неорганизованность,а сами в последний момент вносят смуту..
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:47 Заголовок сообщения:
Предложение - не смута.
На предложение можно сказать нет.
Я не настаивал. Лишь предложил. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 35 Сообщения: 6180
Добавлено: 23 Апрель 2010 16:48 Заголовок сообщения:
блин !!!! кароче, скажите в результате кто и куда едет !!!
А то блин, хрен поймешь, куда ехать в итоге. А потом сами спрашиваете "а че ты никуда не ездишь ???"
Вот поэтому, бля, и не езжу - потому что в последний момент все становится чкерез *опу _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...