Zurriburi, в космиче пахнет омывайкой, дизельным выхлопом от впередиедущих фур и клубничной вонялкой от печки. Боюсь запаха шашлыка я не смогу почуствовать. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Блять. Пипец. Кто то едет в 10, кто то в 11 кто то в 12.
НОРМАЛЬНО НЕ ДОГОВОРИТЬСЯ ЧТОЛИ ВСЕМ ВМЕСТЕ?!
Мы не банда. Мы бригада. Обсуждали же.
Хуёвая такая бригада. Даже сойтись на 1-м времени не можем.
БИМЫ! Бля. Вы когда едете? Поеду с вами. Раз всем похуй кто во сколько едет. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Mr. Bluesman
теперь ты меня понимаешь? _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
НО!
Есть вероятность, что можно выдыхать. Ибо погода на 7 дней пока что благоволит тем, кто собрался закрывать сезон на игору ((( пипец какой то с погодой с завтрашнего дня... _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
идите нахер я шашлык хочу _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
никто нажопницей не возьмет меня что ли?
ну что вы за друзья блин((( предложить не предложите, наоборот кляньчить нужно(( да ну нафиг((((((((( _________________ Ohne_dich_ (Охня)
sonnig, я в теме 3 раза писал, что у меня в космиче есть куча свободного места, а мне одному скучно ехать. Или настока принципиально ехать именно на мотике? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
не могу...ибо поедем скорее всего 24 числа туда.
но карту опять же никто не выложил _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
кстати да. куда ехать поятно, а где там конкретно? по месту? или возле тарзанки? _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00936 секунд с 11 обращениями в базу данных