В 10 выезжаю с Парка Победы. Кто еще? _________________ Когда тоскливо на душе и Нескафе не лезет в глотку....Ты позвони скорее мне - мы вместе наскребём на водку.
+7-931-250-55-51 Сергей
Супер! Супер-супер! Супер-супер-супер! Огромное спасибо всем, кто был! Масса позитива как всегда! Особенное спасибо Кирюхе за то, что взял меня сзади хочу еще
и большое спасибо моему сотовому за то, что сломался:( _________________ Ohne_dich_ (Охня)
фотки, фотки, фотки!!! _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
а я как всегда все проипал _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
все сдулись, в итоге до семиозерья доехали я, грин и веталег, всем остальным низачот. _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ВСТРЕЧА 25 апреля в 11.00 у ОКея на Савушкина. Едем в Семиозерье!
ну супер. Мотопьянь показала себя кучей скамейкеров, не способных отъехать от дома более чем на 20 км, и совершенно не способной на какую-либо организацию впринципе.
супер, всем спасибо!
как и было договорено, приехал в Семиозерье. спасибо за компанию Монголору и Грину.
лучше буду ездить на озёра вдвоём-втроём. никакого выноса мозга хотя бы не будет.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
вот пост снизу оказался в тему
Zwezdochet писал(а):
Вы мототуса или штаны на лямках я с вас валяюсь.... просто пиздец. я буду только карту выложите я подтянусь... хватит соплей.....
Я что-то не припомню вас в 11 утра у окея на савушкина. Так что про организацию сам подумай перед тем, как оскорблять.
А мы вот в 11 собрались, обсудили и решили так, как присутствующим надо было.
(я вам с утра кстати обоим звонила, у Тошки неотвеченный вызов остался, могли бы перезвонить, организованные вы наши) _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Последний раз редактировалось: sonnig (26 Апрель 2010 0:04), всего редактировалось 1 раз
Веталег, Тошка, Гламур, вы еще спрашиваете, почему я не срываюсь по утрам фиг знает куда, чтобы поехать куда-то с МТ ???? Да потому что это жесть... Нафиг.
Я вам уже говорила, я лучше с вами лично встречусь. Пох, где и когда. Но вот чтобы типа "организованнно" - всей толпой - нафиг. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
VETALEG
а я вот над вами могу посмеяться, что вы даже не удосужились перезвонить мне! я все-таки зачем-то вам звонила и смс писала. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
VETALEG
ок, наверное, Тошка сочла мою смс и мой звонок слишком неинтересным, чтобы перезванивать, да?
В следующий раз за собственной организованностью понаблюдай. А то в чужом глазу как известно соринку легко увидеть. В 11 время сбора, это значит в 11. А не хз когда, как у вас вышло. Так что жаловаться на то, что видите ли мы место сменили с твоей стороны очень глупо. Был бы у окея, тебе бы не показалось странным, что мы место сменили. _________________ Ohne_dich_ (Охня)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01193 секунд с 11 обращениями в базу данных