это что за внутрилокальный сходнях тайного общества?
Тогда я не с вами _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
даже не пытаюсь понять твою железную логику _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Без вариантов. Меня заёбывает терять время в ожидании пока все проснутся, соберутся, отдуплятся к какому окей надо ехать. Пока все эти пункты пройдут, я уже буду релаксировать на берегу... _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Ну да... с таким рулём не с руки кого то ждать.
Ну и напрасно. Поедешь в итоге один. И на берегу релаксировать один будешь. Какой кайф. _________________ Омсква - КакаГород - ГородКакОгород
Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
окей на савушкина это где? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
ну это на озерках? _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
так бы и сказали _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Мммм... А не акуею ли я на мопеде пилить 80км на 80кмч.... При, как я полагаю, скорости остальных >100кмч..... При условии, что вечером обратно.....
Может где поближе, а? Ну Зелик там... Еще какое место?
чили, поехали со мной на космиче одному скушна будет
правда я поеду 90. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
я уже написал же!!в 10 у Окея на савушкина,25-ого!!уверен пока встретимся,пока закупимся,то сё третье десятое будет 12 оклок уже,пока доедем до места,будет часаов 14-15!так что в 10 не позже!!!
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
да!и определить время выезда от Окея,с точностью до минуты!!и никого не ждать,кто проспал,заблудился!Всех держать в ежевых руковицах!!Опоздал-ехай один!!
в общем раньше 11 не ждите. если кто-то хэочет ехать с 10 - почему бы и нет. у нас пока не мотоклан и не мотоgang _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01762 секунд с 11 обращениями в базу данных