VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Март 2010 23:45 Заголовок сообщения:
Dimson
я давно говорил, что для камуфляжа и подобных ему (Смет не в их числе) надо создать какой-нить "уголок убогих", с повальным админством ... хмм...членов
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 22 Март 2010 23:49 Заголовок сообщения:
даааа уж, гнездо обиженых
мне камуфляж писал, что типа там около сорока человек, униженых и оскарблённых МТ, и в частности мной!!! я уж прям возгордилси. 40 человек оскорбил и унизил
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 23 Март 2010 0:25 Заголовок сообщения:
Кста, последнее мое сообщение в этой теме было написано под впечатлением встречи с очаровательной девушкой с Украины, которая вышла замуж за сирийца лет 7 назад, и сейчас собирается разводиться и уезжать на Родину. Девушка действительно очаровательная и очень неглупая, но так и осталась здесь чужой. Не вписалась в поворот судьбы... Это все, здешнее, можно или принимать целиком, as is, или не принимать вовсе и считать аборигенов дикарями. Я пытаюсь встать над этими двумя стандартными позициями; насколько у меня это получается - судить не мне...
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 23 Март 2010 1:29 Заголовок сообщения:
Nicholaes, скажи пожалуйста, а вот в Сирии есть ли девушки-мусульманки носящие более европеизированную одежду? Или там всё намного строже чем в том же Египте или Турции?
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 23 Март 2010 1:53 Заголовок сообщения:
querida, в Алеппо - преимущественно в хиджабе. В Дамаске - 50/50. В Латакии и Тартусе (портовые города) - преимущественно европеизированные барышни. Вообще, Сирия - светское гос-во; куда более светское, чем нынешняя эрэфия, где православнутость (желательно - на всю голову) практически регламентирована обязательной... Я сейчас именно о гос-ве, не о народе. Народ здесь - гораздо более религиозный. Впрочем, то, что ислам - религия живая, без нафталина, я лично давно...
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 23 Март 2010 2:23 Заголовок сообщения:
Nicholaes, спасибо за такие подробные ответы Извини, я тебя ещё немножко вопросами помучаю, хорошо? Скажи, а к девушкам не носящим хиджаб нет ли осуждения? И что там носят мужчины? Традиционную одежду или тоже более европеизированную?
Ишо раз извиняюсь..Да я- любопытная Варвара Просто одно дело читать, а другое узнать что-то из реальной жизни...
Добавлено: 23 Март 2010 8:12 Заголовок сообщения:
querida, ну вот на вопрос об осуждении я ответить всяко не смогу. Для этого неплохо хотя бы язык понимать. Хотя, клерикалы везде одинаковы... так что наверняка есть, со стороны клерикальных кругов.
Мужчины - и то, и другое, и третье. Все-таки века турецкого владычества, как и тридцать лет правления лягушатников, сказываются...
VETALEG, китайские, корейские, очень много старых французских.
Добавлено: 27 Март 2010 21:22 Заголовок сообщения:
Как и обещал, о местной моде ))). Прикупил сегодня несколько хиджабов в подарок нашим мотопьяным барышням. Такой как здесь, например, справа. И еще один в том же роде, но другой расцветки. И пару "упрощенных", из одной части - по сути, как обычные женские платки. Расцветки вроде тех, что querida приводила. И один черный, закрывающий лицо, как положено. А вот никаба пока не нашел. Здесь они довольно редко встречаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных