HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 22 Март 2010 5:44 Заголовок сообщения:
Тошка, ну да, иронию именно от тебя и ожидал.
P.S. К тому же я не прошу назад мне дать доступ к оргвопросам, тут я прекрасно понимаю, что сказав один раз слово - второго уже сказать не дадут, а на паблик форуме думаю могу еще и пофлудить.
serjo9 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 44 Сообщения: 4605 Откуда: Питер восток
Добавлено: 22 Март 2010 8:40 Заголовок сообщения:
почитайте рукопись,блин не помню как называется!(....-сожженая заживо,как то так)там девушка описывает житие бытие свое в этом аду,как ее родной человек заживо сжег,еле жива осталась,ее вывезли тайком в европу((((
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 22 Март 2010 9:09 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Николаец?
У Хайнлайна ("Чужой среди чужих") естть такое замечательное словечко - "грокнуть". Означающее гораздо больше, чем наше "понять". Что-то вроде "понять до конца на логическом и чувственном уровне и сделать частью себя". Не "грокнув" исламскую культуру, будешь воспринимать ее именно так, как ты. И взаимное отторжение гарантировано - ты "чужой" для этой культуры, и она поворачивается к тебе определенным местом. Особенно хорошо это на себе ощущают те европейские девушки, которые вышли здесь замуж, но встали примерно в твою позицию. Идет такая по улице, вся из себя модно-красивая в своем понимании, а люди-то ее воспринимают как шлюху. Ну а поскольку запреты в этой культуре довольно строгие, на "шлюху" всякий внимание обратит - не столько потому, что осуждает, сколько потому что "вдруг чего удастся". Самцы - они везде самцы, знаешь ли. К моногамии не склонны. Ну, соответственно, скабрезностей всяких таким девушкам говорят много. А они обижаются - вот, мол, дикари!!! И не понимают, похоже, что восприимаются они местными как "мясо", как девочки по вызову...
querida Скорость 120 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 187 Откуда: м.Московская На чем ездит: Honda dio af-27, Jamis X-trail 2, шея Хэви...
Добавлено: 22 Март 2010 14:19 Заголовок сообщения:
serjo9 писал(а):
почитайте рукопись,блин не помню как называется!(....-сожженая заживо,как то так)там девушка описывает житие бытие свое в этом аду,как ее родной человек заживо сжег,еле жива осталась,ее вывезли тайком в европу((((
Читала я эту книгу. Да, интересно, но не совсем точно и правдиво. События описывающиеся происходят 30 лет назад+помните, это художественная литература! В которой и сгущены краски, и преувеличено всё. Она призвана произвести впечатление. Да, подобное могло произойти и сейчас, но где-то в далёких-далёких деревнях, в которых связь с остальным миром даже не поддерживается.
А так книга очень интересная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных