2Монголор : вот вопрос номер 1 на который вместо ответа я получил кучу хуйни.
-Если Кыся говорит,что он воевал за камуфляж - то на чьей стороне,учитывая,что я ношу Америкосовский?
-Если он так против ношения мной камуфляжа - почему он на ЮНОНЕ не выскажет своё мнение продавцу?
-Почему я у него вообще должен спрашивать,в чём мне ходить?
1) Подозреваю что на стороне России
2) Видимо продавец на юноне не использует камуфляж как обьект сексуальных фантазий.
3) Ты ничего никому не должен. Если ты в свои годы этого не понял, то извиняй.
Это все что ты хотел спросить?
То есть не уверен)))
Вопрос "Если он так против ношения мной камуфляжа - почему он на ЮНОНЕ не выскажет своё мнение продавцу?",а не "Что думает продавец об использовании камуфляжа?"
Прошу ответить!
Если я напишу всё,что хотел спросить - мне придётся цитировать 90% своих сообщений.
хуй - мой, как верно подмечено, значит я им распоряжаюсь, и мне как то недосуг было у всяких инвалидов спрашивать, как, или упаси Бог где и при каких обстоятельствах его сувать. может у сексуальных меньшинств страдающих манией разоблачения и принято интересоваться у окружающих мнением по поводу использования своего личного хуя, дак мне это как то поебать, я к ним не отношусь. искренне рекомендую троллить или страдать своей манией поаккуратнее ибо есть люди, не такие ленивые как я и за подобные советы они выписывают направление к стоматологу-протезисту незамедлительно.
надеюсь написал доступно и вопросов пост не вызовет (мечты, конечно, но мало ли...). на сих словах заканчиваю и не хуя не говоря, удаляюсь по английски.
да пребудет с тобой вазелин!
2Монголор : вот вопрос номер 1 на который вместо ответа я получил кучу хуйни.
-Если Кыся говорит,что он воевал за камуфляж - то на чьей стороне,учитывая,что я ношу Америкосовский?
-Если он так против ношения мной камуфляжа - почему он на ЮНОНЕ не выскажет своё мнение продавцу?
-Почему я у него вообще должен спрашивать,в чём мне ходить?
1) Подозреваю что на стороне России
2) Видимо продавец на юноне не использует камуфляж как обьект сексуальных фантазий.
3) Ты ничего никому не должен. Если ты в свои годы этого не понял, то извиняй.
Это все что ты хотел спросить?
То есть не уверен)))
Вопрос "Если он так против ношения мной камуфляжа - почему он на ЮНОНЕ не выскажет своё мнение продавцу?",а не "Что думает продавец об использовании камуфляжа?"
Прошу ответить!
Если я напишу всё,что хотел спросить - мне придётся цитировать 90% своих сообщений.
1) Сомнений нет, но прямого вопроса Кысе не задавал. Меня это вообщем-то мало интересует.
На второй вопрос отвечу более полулярно
2) по моему мнению Кыся не высказывает свое мнение продавцу на Юноне т.к. продавец видимо не использует камуфляж как обьект сексуальных фатазий.
так более понятно?
На мои вопросы все еще не придумал ответы? Дубль девять
1) Ты думаешь, что положение дел о ком-то из нас тебя касается?
2) Может ты обьяснишь тогда свой треп?
2) по моему мнению Кыся не высказывает свое мнение продавцу на Юноне т.к. продавец видимо не использует камуфляж как обьект сексуальных фатазий.
так более понятно?
На мои вопросы все еще не придумал ответы? Дубль девять
1) Ты думаешь, что положение дел о ком-то из нас тебя касается?
2) Может ты обьяснишь тогда свой треп?
Но вопрос-то не такой.Почему Орлофф не задаёт вопрос продавцу "Хули продаёшь камуфляж кому попало?" ?
1)Когда меня оскорбляют - касается.
2)Что именно?
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
весенний гламур писал(а):
ебическая сила! хуйле к углу дома не доебываетесь с такими вопросами? шанс получить ответы там реально выше!
camuflage-spb писал(а):
вазелином не пользуюсь.есть специальные анальные смазки.могу тебе немножко оставить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00273 секунд с 11 обращениями в базу данных