умпапа?
вага чага
46%
[ 7 ]
чуга -уга
53%
[ 8 ]
Всего голосов : 15
Автор
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 05 Декабрь 2009 9:44 Заголовок сообщения:
о! будет что почитать на работе)
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368 На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 05 Декабрь 2009 9:46 Заголовок сообщения:
Кради , убивай , еби гусей ))) даеш вакхАНАЛию на форуме ))) _________________ Нужно знать где кончается экстрим и начинается пиздец ...
4epenax Скорость 30км/ч Сообщения: 14 Откуда: Чёрная Речка На чем ездит: R1
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 05 Декабрь 2009 11:57 Заголовок сообщения:
давай отвечу!!!куда ехать?
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 05 Декабрь 2009 11:57 Заголовок сообщения:
с чем связана такая страсть к отслеживанию перемещений камуфла? он тебя ебет на работе, а ты хочешь его победить в темном подъезде?
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
marikk писал(а):
давай отвечу!!!куда ехать?
в натуре! за базар отвечать надо(готовит утюг, паяльник и прочий рабачий скарб)
marikk Цар МТ :) Возраст: 53 Сообщения: 459 На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы
Добавлено: 05 Декабрь 2009 12:01 Заголовок сообщения:
Kirex
что??думаешь они ебут друг друга целыми сутками напролет?
за базар непросто отвечать надо а "на любом сходняке"
Добавлено: 05 Декабрь 2009 12:08 Заголовок сообщения:
...проект дом-69 голубая мечта..поймай любовь за жопу
Добавлено: 05 Декабрь 2009 12:18 Заголовок сообщения:
Kirex
бля!!!абассался!!!!!!!!)))))))))))))))))))
прислонись жопой к любви!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 05 Декабрь 2009 14:19 Заголовок сообщения:
форум ожил все таки плохо нам без Камуфляжа
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:12 Заголовок сообщения:
Просто один малолетний долбоёб,пропихнутый руковводством - злой на то,что ему не дают на работе в Counter Strike играть,а работать заставляют.
Лёше просто невдомёк,что,например,моё начальство - в курсе моих с/предпочтений.
Вот ему-то и будет в пн неудобно.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Да,готовлю проект.И что? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:18 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
ну понятное, дело, удобно, в кабинет зашёл, нагнулся....... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:20 Заголовок сообщения:
Vetaleg : а что , на форуме писать стрёмно?
Я тебя приглашал на встречу год.Писал,когда к wersa ехал на ремонт - видели все.Приглашал к бойфренду подъехать.Указывал,когда и где я буду на ЮЗ.Ты каждый раз делал вид,что не читаешь,или находил Очень Важные Причины.
Так что вот не надо сейчас "забивать стрелку иначе ты трус"
Да,мы переезжаем.И очень надеюсь,по этому адресу.И что?
У меня будут гости?
На здоровье - на новоселье приглашаю.
Видеосъёмка гарантированно будет.Всё,что захотите сказать - с вопросами и ответами.
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:22 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
На здоровье - на новоселье приглашаю.
вычёркивай! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:22 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
camuflage-spb писал(а):
ну понятное, дело, удобно, в кабинет зашёл, нагнулся.......
не надо всех по себе судить.
Кстати,Тошка почему-то стремительно замолчала после того,как я ей посоветовал рассказать историю нашей с ней ICQ-переписки.
Ты уже типа натурал?
Нюню _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:24 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Ты уже типа натурал?
нет, рыбко, тебя отпидарасить у меня ещё сил хватит, не переживай
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
camuflage-spb писал(а):
Кстати,Тошка почему-то стремительно замолчала после того,как я ей посоветовал рассказать историю нашей с ней ICQ-переписки.
опять фантазии мучают? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:27 Заголовок сообщения:
это ты сейчас говоришь чтобы все типа поверили что ты типа натурал?
Радость моя,-ездить с девочкой и всем говорить что это твоя половинка - ещё не означает быть натуралом
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
VETALEG писал(а):
опять фантазии мучают?
Да нет.
Для тех,кто не в курсе - Тошка давно-давно,когда она ещё не считалась 50% БэВэ - попросила меня в асе,чтобы я у "этого красивого мальчика отбил..." (Сета,Смета,Джета - не помню,но что-то созвучное).
Сама Мазурова это комментировать категорически отказывается,типа натурал - тоже ускользает от этой темы.
P.S. Страница сохранена. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:31 Заголовок сообщения:
ОМГ. Привет камуфляжик)) _________________
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:33 Заголовок сообщения:
Приветик.
Что,у Виталия пальцы устали?
Надо больше тренироваться)
_________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:35 Заголовок сообщения:
marikk
Kirex
вы, это, когда наиграетесь зверюшкой, скажите, ага?
Добавлено спустя 49 секунд:
camuflage-spb
не томи, срывай покровы! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:36 Заголовок сообщения:
с чего покровы срывать?с Виталика?
он тощий и без защиты неинтересный.
если с черепашки сорвать панцирь-она умрёт _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:38 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
P.S. Страница сохранена.
ну давай, пали
Добавлено спустя 45 секунд:
camuflage-spb писал(а):
с чего покровы срывать?с Виталика?
он тощий и без защиты неинтересный.
опять фантазии? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:39 Заголовок сообщения:
...ну так как - как звали тогдашнего твоего мальчика?а? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:40 Заголовок сообщения:
ну ты нам и расскажи! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:41 Заголовок сообщения:
А я написал,что я ник точно не помню.Давайте спросим "виновницу торжества",которая при упоминании этой темы опять свалила _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 05 Декабрь 2009 18:42 Заголовок сообщения:
дык у тебя ж всё сохранено! или как? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club