Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 26 Июль 2009 20:39 Заголовок сообщения:
ДА здарова Виталиг.
информация такая....
первое я узнал по колёсам таким всё что надо.....тоесть у нас их делают но дисков таких ненайтить днако я узнал и по этому такое колесо с диском (посадочные отверстия под уаз и ниву) как задние на моцике стоит 320 доларов за штуку....
иши какой нить моцик привази сюда....сварганим я калёсы влажу а ты моцик али наабарот сделаю тут патам перегоним своим ходом к вам и катайсу ) тап таго.
так по конструкции было бы удобно делать задний мост сразу от уаза ....тогда не нужно было бы чего то мудрить но сам кардан тогда надо как во вращение приводить? двигателя с шестернёй вращается перпендикулятно яму....потому надо будет редуктор заказать..шестерни от маза зоровые я дстал уже...
либо всё таки делать как этот моцик вот видишь...тут конечно с передним колесом мне ненравися полувилка...но задий привод через цепь....плюсы...то что это легко делать......шестерёнка с движетеля и шестерёнка на вал...задний колёс...минусы на мой взгляд достаточно большие в том...что ЖЁСТКОЕ ЩАКРЕПЛЕНИЕ...на кренах_неровностях оно не будет под человеком вправо влево гулять...конечно мягкость колёс это дело поправит но сирамно...... не идеал.
а вот ещё что ...глядзите
возникает вопрос как там написано 120 км в час...когда эти колёса по паспорту 80 км в час максимальная скорость едут..........вот вам и УМКА
в общем АЙДА РЕБЯТЫ ДЕЛАТЬ ТАКОЙ МОЦИК....
притаранивайте мне ДВИГАН КАКОЙ НИТЬ ОТ МАСАСИКУЛА ПОСЛЕ АВАРИИ..........али так неахтить......али моджа у кого ненужный байк где в гараже сгнил... .и сделаем чуда юда...
прокатаемся а я потом что-нить новое делать буду...)
Возраст: 36 Сообщения: 5187 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 27 Июль 2009 1:42 Заголовок сообщения:
По морям, по волнам. Оно ж даже не потонет.
Ахуееееенная идея, буду с интересом следить за развитием!
Форест, когда читал на роллерпитере пару лет назад тебя - думал просто человек со странностями, а как про твой мотоблок, за которым на роликах катацца надо - узнал, так вообще в шоке был, а тут вот оно чё.
Твори! _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Последний раз редактировалось: HeavY (27 Июль 2009 1:45), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Июль 2009 15:40 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
igorasha писал(а):
А ты откуда знаешь, встречался?
да
Расскажи, интересно же! _________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Сообщения: 251 Откуда: планета МАРС........кратир минск На чем ездит: роликаГ...великаГ.....и типо скутер...но скорее ШМУТЕРР)))))ГЫ
Добавлено: 27 Июль 2009 20:06 Заголовок сообщения:
сами вы со странностями..........
ладно значыццо так .....на сдлед неделе или на этой в пятницу я пойду в то гаи наше где регистрируют нестандартные виды транспорта тип того.......и буду показывать фоты и говоить с ними......ежели намера давати не будут скажут ни то ни сё мол.....я ж несделал ишо ничё.....я одробно расспршу что неустраивает...
ежели всё...тогда пойдк к нчальнику гаи нашего города я говорил с ним вже по поводу веложвижения...а теперь ишо повод будет по поводу непонимания технической молодёжи тип того.....и выдвдут мне справку тогда...... и буду рулить...прайшол все инстанции.......
гы тип того....)
расскажу.....
кстати в мотоблоке надо в движителе скутерном(ПОТОМУ ОН ВОВСИ НЕ МОТОБЛОК А МНОГОКОЛЁСНЫЙ СКУТЕР.....поменять 2 сальника так оть...я до сих пор немогу взятису за это...о как) ЗАТО.....на этой неделе я надеюсб доделаю усовершенствованный ножной привод к надувной лодке и надеюсь что оно поплывёт как надо... я минимум в 2-3 раза редукцию увеличил......... надеюсь что получиццо что-нить)))
СКОРО ВЖЕ ФЕАКСА)))
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
вот он...
странный...... а я то поставлю брызговики помашчнее.....
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 02 Август 2009 9:20 Заголовок сообщения:
ВИТАЛИК ЛИКУЙ рассазываю....
значыццо завёл я ночной топиг на французском роллеровском фоууммумми....... ну и собственно как везде по мелочам там писякаю....картинками мазякаю ...всё как паложана....... ну и автопереводчиком свои умопомрачения перевожу...ещё смешнее получаеццо....
и вот один мне форумчанин не выдержал дури такой и написал что-то.... думаю он то-жи МОДЫР ЛИХОЙ.........
I, if you want to see crazy thinks in roller, see my sit in : insolites. а что ему ответить низнаю....переводчик не переводит но явно что я крэйзи пишет ..жучила я нимагу
чаму? чаму ?
запел: куда...куда...куда вы УДАЛИЛИС...........
и что он сказал?
Добавлено спустя 9 минут 3 секунды:
исходя из вышеследующего предложение......на ХРАНЦУЗСКИЙ ФОРУУМ приходит виталиг и рассказывает СВОЮ ИСТОРИЮ....на наш форууум.......... сильно пахнущий бензингам...то-жи прикатил на своих осьмикалёсах этот НИ ЧАЛАВЕК...ни звер а КАДУК(вялизная пачвара....с ледзь не да вушэй пашчаю.... ) Я ПЫТАЛСЯ С НИМ БОРОТЬСЯ..БАНИЛ....кажны БОЖИ ДЕНЬ...а как наступал ни божы......ТАК ДВА РАЗА В ДЕНЬ БАНИЛ..... а потом устал....
и казырную фразу......такую...Я УСТЬЯЛ Я УХОЖУ
это-ж каки бузде знатны форууумм для домохозяек там
http://www.pari-roller.com/forum/index.php?showtopic=7589 оть те ссылка милок...бяги хутчэй туды......... пака мну не забанили туды сюды
а то....сяжу...умаю ...виталиг то заскучал саусим..... некарашо это........как-то надо яму ВЫБИТЬ ПОЧВУ ИЗ ПАД НОГ
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! КОГО ЗНАЮ.......и ГАУ ГАУ)))) кого низнаю...)))
по масаикулам у мну к ВАМ возникнет парочку вопросов......о таких ВО
_________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Возраст: 50 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 04 Август 2009 0:44 Заголовок сообщения:
Ржал, как молодой жеребец! Пасиб, Форест, улыбнул! Представляю, в какой ступор ты вогнал французов... Напомнило старый прикол, вот этот:
Цитата:
Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто
влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на
второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона
начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут
карты и волосы на жопе)
- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона»
подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.
_________________ За Родину, за Сталина! Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 04 Август 2009 21:45 Заголовок сообщения:
просто шутим немножко и там....... появились вже роллер рушники там.....так что уж и низнаю я кого теперь там болей в ентым парыжу......... их али нас....нинаю..... пойдё...тему по оживляю
шчас начнётся....форест мы тебя не понимаем будто бы я их панимаю...
А В ТОМ ТО И СИЛА ИСКЙСТВА.......что йязыка нинадо смотришь и говоришь О ТАКИЕ............ИСКУЙСТВО ДЕРЖИТЬ
так сказать ВОЛШЕБНАЯ сила искуйства)) _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Добавлено: 09 Август 2009 17:21 Заголовок сообщения:
отшутилис забанили меня вже... а тему пажгли..........а стала на рейтинговой .....аж болей всих......и такой прекрасной.....что зависть а можа жаба зяёная..................пабядила и её сажгли.......
не впервой..но и не в последний..... _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
а я дамно довольно сделал её....да-же рама алюминеевая......минус какой...маломощное вело...моторколесо...скорость небальшая.... и проезджает всего ну 20 км где то.....это оч. мало я на роликах итак легко 20 км пробегу...потому надо увеличить кумуляторов запас......а поскольку их надо сразу больших штуки 3 то на усовершенствование энтай штуки денек то и нинаёдётсу ......... вот.
задние колёса то-ж переделать надо...... оть. _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
я в паследний раз через руль вела перелетел из за голубя что-бы не задавити.....я живность ни обизяю....
в пашледнее время и на роликаг не катаю и ночию не катаю...
и просто диагносцируюсь....от чаго лячыццо...
можа хто подскажа ад чаго? _________________ НЕ УБУЖАЙТЕ ГАВ_ГАВОВ.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01271 секунд с 11 обращениями в базу данных