Возраст: 67 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 07 Июль 2009 8:28 Заголовок сообщения:
Вольмир писал(а):
E-Note
Тоже помню Гламура в подшлемнике на Лиде. Тогда и познакомились.
По теме: Можно напечатать флаеров на плотной бумаге или на картоне с дырочкой, в которую вставляется резинка хозяйственная, и вешать на резинку на зеркало на все припаркованные скутера. На флаере текст не обидный для того у кого есть шлем и заставляющий задуматься тех, у кого шлема нет. Лучше с картинками. Сделать приличную такую красивую бумажку, чтобы человек не выкидывал сразу, а почитал бы сначала. Над текстом обещаю подумать.
"Езда без шлема приводит к потере головы"
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
В своё время узнал название пионэров, рассекающих без шлемов (в ГДР) - "Временный житель Германии".
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 07 Июль 2009 12:16 Заголовок сообщения:
Что то все это не в кассу.
Можно взять как пример вот этого Ch1n0-m0r3n0 и допустить, что те, кто ездят без шлема, такие же обмороки.
Вы думаете они прочитав что-то изменятся? Сомневаюсь.
С другой стороны, если в рыло давать, это тоже мало что изменит. У них мозг атрофирован давно.
Думаю, официальные гонения и всеобщий скум - это единственное что может заставить их понять что-то остатками спинного мозга.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 07 Июль 2009 12:45 Заголовок сообщения:
может прозвучит цинично, но.... если человек своей головой сам ничего не понимает, и не видит ничего опасного в поездке по дорогам общего пользования на скутере в нетрезвом виде с женой......... хрен с ним. в мире станет на двух дебилов меньше. и хрен с ними.
Возраст: 67 Сообщения: 191 Откуда: Питер, Товарищеский На чем ездит: KYMCO AGILITY 50
Добавлено: 07 Июль 2009 13:02 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
может прозвучит цинично, но.... если человек своей головой сам ничего не понимает, и не видит ничего опасного в поездке по дорогам общего пользования на скутере в нетрезвом виде с женой......... хрен с ним. в мире станет на двух дебилов меньше. и хрен с ними.
Жестоко, но справедливо.
Естественный отбор называиццо.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Июль 2009 14:19 Заголовок сообщения:
Может зайдем в школу и попросим провести там урок, минут 10-15 про ПДД, про скутеры и защиту?
Можно начать с 558 где я учился! Если деректор тот же - то мне разрешат 99 % !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00268 секунд с 11 обращениями в базу данных