Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 05 Июль 2009 20:09 Заголовок сообщения: Давайте начнем репрессии???
Вчерась ехал с от поклонногорского переезда, поварачиваю направо на Энгельса, стою, пропускаю машины. Стою, стою, вдруг пластиковый БАХ и справа крик "ой!...", смотрю, в районе моей правой двери валяется говнотабуретка-аля китай. Свалился он направо, т.е. на бордюр. Эт ему конечно повезло, т.к. моя страховая за поцарапанную дверь его бы потом изнасиловала. Тем не менее, о другом.
Так вот, этот обморок (лет 35-ти) был без шлема и вез жену и ребенка!!!! Упал из-за мокрости асфальта. Тупо перетормозил передом. Если бы не видел, что ему от поребрика и так досталось, вышел бы и дал по лицу. Блять ну как так можно?! Ну ладно ты сам сдохнешь! Но вместе с собой всю семью забирать?!
Мое предложение: давайте может какие то репрессии начнем этими кретинами? Ну к примеру, распечатаем фотки падений с табуреток на скорости 30 км.час без шлема?
зы. Что там слышно с введением прав на технику до 50сс??
Добавлено: 05 Июль 2009 23:11 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
"внимание, скутераст"?
" внимание - поймай скутериста без шлема "- получи бонус!!
кста давно хочу что то такое провести, да только вот поймаешь ты его - а что дальше то? бить нельзя, табуретку его ломать тоже нельзя.. слов он не понимает - остается только давить его авторитетом ))))))
Добавлено: 05 Июль 2009 23:21 Заголовок сообщения:
не.. лучше идти к гайцам сначала - и проситься в добровольные помощники - причем предоставить разработанное предложение, актуализацию, статистику, программу ну и другие важные бюрократические бумажки по поводу того с кем и как будем проводить беседы..
они если одобрямс нам выпишут, мы будем иметь полное право задерживать товарищей безголовых и беседовать хоть все 15 минут - причем сначала представившись.. типо - отдел ГИБДД такого то района Поль-Мари Анна Леонидовна...
а при сопротивлении и послании нах можем и в отделение сопроводить))))
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 05 Июль 2009 23:31 Заголовок сообщения:
я се представляю, как я сопровождаю в отделение чела, по комплекции как Маррик 8)
по теме: законно втолковать надежды нет, от себя делаю только одно, никогда не приветствую безголовых, ни скуто ни мото, если приветствуют они - стучу по шлему и кручу пальцем у виска...
если стоят рядом в потоке, то специально обращаю их внимание, но только жестами, разговаривать имхо бесполезно да и некогда...
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 05 Июль 2009 23:51 Заголовок сообщения:
Mr. Bluesman писал(а):
Одного не понимаю. Почему об этом думаем мы, а не государство.
1.Потому что "государство"-это не мы.
2.Потому что у государства сынки на скутах прикрываются липовыми или папмными корочками.
3.Потому что все это знают и "у всех хата с скраю".
Добавлено: 05 Июль 2009 23:52 Заголовок сообщения:
Кстати вариант неважение взрослых дядь - это вариант.
Но, кажется не оч эффективный, ибо жестами и Бим и я (из тех кого видел) но меньше и не становится.
Добавлено: 06 Июль 2009 0:15 Заголовок сообщения:
Для людей комплекции "как Марик", у нас в "рукаве" будет свой "Марик". Оригинальный так сказать. Он в принципе будет просто молчать))) Но так будет все понятно))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00312 секунд с 11 обращениями в базу данных