VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Июль 2009 16:21 Заголовок сообщения:
с такими дебилами никогда не здороваюсь, и за людей на дороге их не считаю.
бывает спрашиваю, почему без шлема. от ответов часто ничего не могу сказать минуты по три. ппц.
Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 06 Июль 2009 20:10 Заголовок сообщения:
На днях тормознули на скуте на предмет проверки доков. Постояли поболтали. На вопрос "чего вы не е%#те придурков без шлемов", мент сказал, мол как их взё%#ывать если оне не останавливаются?! А догонять страшно, 100% влетят куда нить.
Я обычно рассказыаваю на световорах таким, как оно бывает.
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 06 Июль 2009 21:03 Заголовок сообщения:
еее
тимур и его команда йобана
чо порожняки гонять? сильно сомневаюсь что кто то будет тратить свое личное время на такую хню
у меня есть поинтереснее занятие чем со всякими долбоебами общацца.
например бухнуть и погонять без шлема
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 06 Июль 2009 21:36 Заголовок сообщения:
О ШЛЕМАХ
И последнее, что предусматривает июльская поправка, — это обязательное присутствие пристегнутых шлемов на головах водителей мототехники, такой, как мопеды, скутеры и так далее. За это частью 2 статьи 12.29 предусмотрено предупреждение или штраф в размере 100 рублей.
Добавлено спустя 58 секунд:
это поправки к ПДД, действующие с 1 июля 2008 года.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 06 Июль 2009 22:41 Заголовок сообщения:
да это все фигня, если без обид. первый сезон я ездил без шлема - типа,бабла не было, теперь езжу только в шлеме. никакие наклейки, б/п шлемы и т.п. этому не способствовали. равно, как и все здесь присутствующие, понял своей головой.
борьба с системой=борьба с ветрянной мельницей, можно придержать, но не остановить. если, государство готово тратить деньги на ЕВ или АП хуеву тучу денег, то спокойно может потратить и на социалку про езду без шлема, и на ужесточение карател. мер, но ему (гос-ву) это нахуй не надо. имхо.
Вольмир человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 40 Сообщения: 166 Откуда: Спб На чем ездит: Aprilia sr50
Добавлено: 06 Июль 2009 23:50 Заголовок сообщения:
E-Note
Тоже помню Гламура в подшлемнике на Лиде. Тогда и познакомились.
По теме: Можно напечатать флаеров на плотной бумаге или на картоне с дырочкой, в которую вставляется резинка хозяйственная, и вешать на резинку на зеркало на все припаркованные скутера. На флаере текст не обидный для того у кого есть шлем и заставляющий задуматься тех, у кого шлема нет. Лучше с картинками. Сделать приличную такую красивую бумажку, чтобы человек не выкидывал сразу, а почитал бы сначала. Над текстом обещаю подумать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных