Автор
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 43 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 03 Июнь 2007 22:30 Заголовок сообщения:
motolight писал(а):
Для тех, кто в танке - яйца отморозить очень сложно. Скорее отморозите себе болт
А сперматозоидам - чем холоднее, тем больше зоепись. Именно поэтому яички у человека болтаются снаружи - внутри тела сперматозоиды бы все подохли от слишком высокой температуры.
бля, я аж задумался )
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 04 Июнь 2007 2:52 Заголовок сообщения:
Третий пошел)) Разлив обмыт))
Сосиски не зачёт _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 04 Июнь 2007 13:23 Заголовок сообщения:
Эх вы!!! Я купальный сезон не закрывала если так можно сказать про подготовку к всероссийскому чемпионату по плаванию в бассейне )
а так, как уже последние 8 лет, в открытом водоеме открываю 4го мая, несмотря на погоду... Традиция, блин!!
кста, поехали на следующих выходных куда-нибудь в район комарово - там красивые озера и офигенно красивые места. Совместим "Шошлыг" и "Купацца"
Ваши предложения? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
motolight прохожий Возраст: 41 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 04 Июнь 2007 14:53 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Третий пошел)) Разлив обмыт))
Сосиски не зачёт
Тетка, которая "Кто о чем?" просто убила )) Зачот
Опосля хорошо прокатились. Едем себе по кольцевой 140, вдруг слышу сзади нарастающее ВЖЖЖЖЖЖЖИИИиииииииии - и меня какстоячего делает Джэм на своем аццком Сибиразе Потом когда остановились покурить - спрашиваем у него - "скока ж ты ехал, радное сердце?" А в ответ: "Сс-сто восемьдесят"
И так всю дорогу в шашки и играли - разгонишься хорошо, все остались сзади, газ сбрасываешь до крейсерских 140, и тут тебя кто-нибудь обгонят. Со словами "ах ты, @#$%!" начинаешь откручивать ручку, а тот, кто обогнал - уже сам газ сбросил - и когда пролетаешь мимо него - опять накручивать начинает
Я с нажопницей под 175 где-то выжимал, дальше вдвоем не разгоняецца :(
ЗЫ: Сочувствую парням на классиках - когда мне 140-150 - комфортная крейсерская скорость - их нафиг сдувает
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 04 Июнь 2007 15:32 Заголовок сообщения:
....Ззззизерррррр.....
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 39 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 04 Июнь 2007 15:34 Заголовок сообщения:
Чо как ваще? Вода теплая? И где теплее? Собираю информацию для анализа и выбора наиболее приемлемого варианта.
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 04 Июнь 2007 15:52 Заголовок сообщения:
Мотолайт
долбоёб, не о себе, так о нажопнице бы подумал такую скорость выжимать!
все, кто сомневается в опасности больших скоростей и отсутствии защиты посмотрите на ручке газа пост соответствующий есть. _________________Ohne_dich_ (Охня)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Июнь 2007 17:10 Заголовок сообщения:
Ohne_dich_ писал(а):
Мотолайт
долбоёб, не о себе, так о нажопнице бы подумал такую скорость выжимать!
все, кто сомневается в опасности больших скоростей и отсутствии защиты посмотрите на ручке газа пост соответствующий есть.
:shock:
ого! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 38 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 04 Июнь 2007 18:12 Заголовок сообщения:
Женька на джиксере вчера с пассажиркой 200 отжОг )) Как сказал Слава "отморозки, блять" :lol: :o
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 37 Сообщения: 6181
Добавлено: 04 Июнь 2007 19:00 Заголовок сообщения:
Кто может меня сейчас отвезти куда-нить искупацца? Пожалуйста!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
camuflage-spb Забанен Возраст: 47 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 04 Июнь 2007 19:33 Заголовок сообщения:
На Неву.
Цемент и тазик-за мой счёт. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 43 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 05 Июнь 2007 2:55 Заголовок сообщения:
подниму ка я всем "авиаторам" настроение...
на Ополчения, мерин ехал 200км/ч и въехал в фуру. 3 трупа... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Июнь 2007 3:22 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
на Ополчения, мерин ехал 200км/ч и въехал в фуру. 3
трупа...
епануца ...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Пи...Жесть. _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 50 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 05 Июнь 2007 9:53 Заголовок сообщения:
трупа...
Как раз во столько раз он превысил разрешенную максимальную скорость. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 05 Июнь 2007 9:58 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
трупа...
Как раз во столько раз он превысил разрешенную максимальную скорость.
да, дело не в этом... там девчонки были, младше меня, в соседней школе учились... _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Senopteg йа креветко??? Сообщения: 36 Откуда: Saint-Petersburg,Ленинский пр. На чем ездит: велосипед, но это пока...
Добавлено: 05 Июнь 2007 11:09 Заголовок сообщения:
Все три? _________________ Oxygen Wels. Сталь кроватная, усиленная
motolight прохожий Возраст: 41 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 08 Июнь 2007 10:13 Заголовок сообщения:
Сегодня еду на озерки! Для тех кто если что да как вдруг там очутится... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 03 Июль 2007 11:10 Заголовок сообщения:
Завтра4,07,07-выходной еду купаццо в Токсово!Присоединяйтесь комрады! 8) _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 06 Август 2007 13:40 Заголовок сообщения:
кто завтра 7,08 едет загарать- куппатьсо?Может в этом сезоне последний раз. Лету приходит пипец :( _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 06 Август 2007 13:41 Заголовок сообщения:
возможно)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 06 Август 2007 13:46 Заголовок сообщения:
у меня твой телефон просран(((
так, что лучше ты! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!