Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 07 Август 2007 2:04 Заголовок сообщения:
С удовольствием составлю компанию покупацца в течение этой недели.
Предлогаю в осиновой роще,есть подьезд прямо к воде и чисто более-менее
Лучше в течении дня
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 07 Август 2007 10:49 Заголовок сообщения: Купаться на Хепоярви
Думаю поехать сегодня на Хепоярви купаться. Это в Токсово, примерно 20км от Питера по раздолбанному приозерскому шоссе. 8) Собираюсь примерно в 20.00 на углу просвета и руставелли. Если есть желающие присоединиться. Welcome. Чуть позже всё решим окончательно.
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 07 Август 2007 13:38 Заголовок сообщения:
А что там в Осиновой Роще за место? Это на дороге Осиновая Роща - Кузьмолово через Бугры? :shock: Там по-моему всё густо засеолено и плотно засрано? Или ошибаюсь?
Добавлено: 07 Август 2007 14:10 Заголовок сообщения:
Я бы поехал... Есди бы пораньше. А то в 20 старт, час туда, час обратно, минимум 1.5 часа там - итог дома буду самое раннее в 00:30. А завтра рано вставать... Вот часов в 6 я бы поехал
Добавлено: 07 Август 2007 14:58 Заголовок сообщения:
К сожалению часов в 6 я только с работу уеду, а это др конец питера. Самое раннее в 19-30. По опыту если в Токсово, то минут 30-40 от Метро Гражданка или Академка, столько же обратно. Итого 1.5 часа на дорогу+1.5 часа там. Итого 3 часа. Даже если старт в 20, то возврат в 23-23-30. В 24 можно спать. Я не думаю, что кто-то из молодёжи в Питере, да ещё летом ложится раньше!
Добавлено: 07 Август 2007 15:14 Заголовок сообщения:
Ну моё дело предложить. Кстати могу и пассажирку (ра) прихватить. Могу и в Осиновую Рощу поехать, если уважаемый Евгенич пояснит ситуацию по засранности и многолюдности места купания. Не люблю толпу и грязь!
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 07 Август 2007 15:42 Заголовок сообщения:
Осиновая роща эт по Выборжскому шоссе в сторону Сертолово.Дорога нормальная,близко.В этом году там не был,в прошлом вода более-менее.
Это самое ближайшее место где я рискнул залезть.
Народу много конечно но не так как в Озерках))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных