Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 07 Август 2007 16:00 Заголовок сообщения:
В Том Месте Токсово на Хепоярви, куда езжу я, народу практически никогда не бывает, тем более в будний день вечером. На Машине проехать сложно.
Осиновая роща эт по Выборжскому шоссе в сторону Сертолово.Дорога нормальная,близко.В этом году там не был,в прошлом вода более-менее.
С дорогой всё понятно. Не понятно с Озером. Слева от Рощи Левашово с железкой со всеми вытекающими, справа 2 Огромные В\Ч со всеми вытекающими. Машин и народу явно больше чем кислороду. Где там купаться-то? Что за озеро там такое? Я не верю, что так близко от города, с возможностью проехать на машине будет чисто и хорошо.
Надо использовать преимущество 2х колёс и ездить туда, где проезд на 4х как минимум труднодоступен.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Август 2007 16:01 Заголовок сообщения:
гы...тогда моя Сивка туда не пролезет...хотя пролезет, но мне ее жалко в Юкках нормальное озеро...кучу раз там купался !!! И народу там будет не очень много и вода чистая !!!
Добавлено: 07 Август 2007 16:09 Заголовок сообщения:
Vasyamfx писал(а):
В Том Месте Токсово на Хепоярви, куда езжу я, народу практически никогда не бывает, тем более в будний день вечером. На Машине проехать сложно.
Осиновая роща эт по Выборжскому шоссе в сторону Сертолово.Дорога нормальная,близко.В этом году там не был,в прошлом вода более-менее.
С дорогой всё понятно. Не понятно с Озером. Слева от Рощи Левашово с железкой со всеми вытекающими, справа 2 Огромные В\Ч со всеми вытекающими. Машин и народу явно больше чем кислороду. Где там купаться-то? Что за озеро там такое? Я не верю, что так близко от города, с возможностью проехать на машине будет чисто и хорошо.
Надо использовать преимущество 2х колёс и ездить туда, где проезд на 4х как минимум труднодоступен.
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242
На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 07 Август 2007 16:12 Заголовок сообщения:
На машине к озеру тоже как-то подьезжают,я то между барьерчиков вьезжал.
Озеро справа,после поворота к в\ч и на приозерское шоссе.Когда служил ток там и купался
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 42 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 12 Август 2007 11:21 Заголовок сообщения:
kot-megavolt писал(а):
Night_Fox писал(а):
За такое пля один поедет за хавкой мне, вторая будет счас спинку кремом мазать !!!
весело я смотрю у тебя там
Ну дык ))) Правда как то не очень получается этим способом бороться с опозданиями ))) Девушке только в кайф было растирать крем ))))) Зато жрать еще привез второй сотрудник
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00413 секунд с 11 обращениями в базу данных