timsleep Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 440 Откуда: веселый поселок На чем ездит: honda giorno -> honda vrx roadster -> honda gb400
Добавлено: 05 Апрель 2009 22:09 Заголовок сообщения: обкатал свою джорну
открыл вчера сезон - намотал км 50. на джорне ездил впервые - появились вопросы:
1. есть незаполненный договор, надо вписать № двигателя и рамы - где на джорне смотреть, не подскажите?
2. на старте как-то резковато подхватывает, почти дергает - наверно чтото не так?.. куда копать/чего менять? подсказали, что дело может быть в вариаторе?
3. папа прошлого хозяина на вид состоит из 160-170 кг, вероятно тоже катал.. в общем, амортики ни к черту - не проконсультируете кратенько во что по денежке(запчасти/работа) обходится поменять аморты?
4. скутер точно стоковый, при моих 80-ти без проблем дает положить стрелку спид-ра вкрай права, но при этом (в сравнении с 4хтактником) из выхлопной поддымливает - это нормально? или спид-р п....т и надо копаться с мотором?
видимо без сервиса не обойтись - не посоветуете кароший?
заранее премного б.
2. на старте как-то резковато подхватывает, почти дергает - наверно чтото не так?.. куда копать/чего менять? подсказали, что дело может быть в вариаторе?
с чего ты решил что что-то не так, у меня джог так на старте подхваты вает что пипец
timsleep писал(а):
3. папа прошлого хозяина на вид состоит из 160-170 кг, вероятно тоже катал.. в общем, амортики ни к черту - не проконсультируете кратенько во что по денежке(запчасти/работа) обходится поменять аморты?
все опять же зависит от того какие аморты и у кого менять
timsleep писал(а):
4. скутер точно стоковый, при моих 80-ти без проблем дает положить стрелку спид-ра вкрай права, но при этом (в сравнении с 4хтактником) из выхлопной поддымливает - это нормально? или спид-р п....т и надо копаться с мотором?
то что он дымит это нормально, ибо это 2т, а вот врет ли спидометр надо проверять
Добавлено спустя 54 секунды:
Dimson писал(а):
Братэлло, какой сервис? Звони, в гости заезжай. Пива попьём, скутор посмотрим
папа прошлого хозяина на вид состоит из 160-170 кг, вероятно тоже катал.. в общем, амортики ни к черту - не проконсультируете кратенько во что по денежке(запчасти/работа) обходится поменять аморты?
амморты от такта,задний надо снять и померить длину: 255мм или 260мм.
цена: китайские дёшево,тайвань дороже но лучше по работе.япония дорогие.
у меня такт 24, с таким же движком как у джорны, меня кабана, 110кг, рвет не по детски, так что все нормально
ЗЫ готов присоединится к тестированию, пиво себе сам куплю
озвучте время и место.
ЗЫ можно у меня Димсон знает
к вопросу о Джорне )
Купил в прошлом сезоне в Киеве, притаранил в Питер (кому интересны подробности - спрашивайте) Так вот, есть проблема: у прошлого хозяина не сложилось с кик стартером. За ранее предупреждаю, что в технике я лох, так что надеюсь на понимание... вообщем как он мне обьяснил, у него там треснула какая то втулка (какой-то циллиндр в котором располагается механизм) и стала трещать, так что он эту втулку снял - в итоге кик стартер стал ненужным аксессуаром. Завожу скутер с кнопки, так вот, когда это делаю, например после суточного простоя, при нажатии кнопки он у меня начинает "холостеть" и "не схватывает" (вообщем не заводится). Пытаюсь крутить ручку газа во время этого процесса, но не помогает... Причем, так как сталкиваюсь с этим постоянно, заметил, что если положить скутер на бок, то после этого он заводится. Естественно в этом сезне буду чинить кик стартер, скорее всего в мокик спб ру. Так вот вопрос, что с электро стартерем, или это у всех так после простоя и все пользуются киком, либо проблема в другом... Может кто посоветует, где пройти предсезонную подготовку?
Так вот вопрос, что с электро стартерем, или это у всех так после простоя и все пользуются киком, либо проблема в другом...
Дело не в электростартере, а скорее всего, в подуставшем движке. Нужно померить компрессию, посмотреть-поменять свечу, обслужить воздушный фильтр. Да, возможен вариант кончины пускового обогатителя. Даже весьма вероятен..
Чугун писал(а):
Может кто посоветует, где пройти предсезонную подготовку?
Так вот вопрос, что с электро стартерем, или это у всех так после простоя и все пользуются киком, либо проблема в другом...
Дело не в электростартере, а скорее всего, в подуставшем движке. Нужно померить компрессию, посмотреть-поменять свечу, обслужить воздушный фильтр. Да, возможен вариант кончины пускового обогатителя. Даже весьма вероятен..
Чугун писал(а):
Может кто посоветует, где пройти предсезонную подготовку?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00252 секунд с 11 обращениями в базу данных