Lead 90 очень хороший мопед,но только для фанатов этой модели или надёжности Хонд в целом.
По поводу прощения неопытности новичков-не совсем так.Трудноват он всё-таки в управлении...
Своего Лида выставил на продажу,но продавать его очень обидно,аж до слёз,т.к. если ты вложил в него душу,то это как продавать лучшего и надёжного друга ...
короче - в 14 лет максимум это 50сс. 90сс я даже не повезу :-) разъебешься нахрен в первый же день.
vahmurka
Я в 13 купил себе (сам) Яву 638ю и замечательно на ней ездил Жив как видишь К тому же, если взять стоковую априльку 50сс, то она не сильно будет отличаться от Аксиса 100 кубового...
Лида 90ого нафиг, это по моему единственный мопед, которого легко вычисляют гайцы...
в 13 лет на Яве без прав... молодца. если в лесу или на даче хрен то с ним, катайся вокруг своей песочницы сколько душе угодно, тут же по городу ездить хочет чувак !
я малым 90сс везти не хочу, ибо и на 50сс мопеде ездить еще нельзя в его возрасте тем более по городу, где движение - я ебешь, тем более чувак никогда ни на чем не ездил. его родителям лет сколько и мне, хрен бы я купил такой мощный мопед для города такому маленькому чуваку, без опыта. будет лет 16-18 - тогда да и то за городом, типа на даче перед девками повыеживаться...
априлия в нормальном состоянии стоит 50-60 т.р.
можно найти за 40 с убитым сузучьим мотором, я 2 такие знаю, причем у 1 человека :-)
будет тебе 16 лет - будет тебе и 50сс. хочешь сейчас - иди к чибисам, они продадут думаю, впрочем как и другие... у меня высокие моральные ценности, для меня деньги роли не играют, деньги это бумага...
Не....жжете!!! Я вот, если еще увижу как прошлым летом чудо 14 - 15 лет на скутере, без шлема едущего на красный свет даже не особо смотря по сторонам...догоню (а я догоню) и дам по кепке!!!!!
Нехер делать детям на дорогах! Там и так из-за продажи прав как пива в магазе ездить невозможно!!! Учи ПДД, сдавай на права и смело бери ту технику какую ты хочешь!
А по теме, был у меня Дио 35 как ты хочешь - ОФИГЕННЫЙ аппарат!!! Резвый и очень надежный!
Енот я же не догоняя его на 200 буду в голову мотоботом зарежать Смет я больше 4 000 когда ехал с тобой до Байк-Ленда почти не откручивал...а так - тошнил на холостых почти А отсечка у него на 13500 вроде
Шлем от 5 000, Куртка от 4 000, Наколенники от 1200, перчатки от 1200 ..... ключевое слово ОТ
9.2 - это все равно ОЧЕНЬ много по городу, пока нету скутера - выучи ПДД и попробуй пройти онлайн экзамен на сайте gai.ru
жаль,а т на общественном тр-те ездить невозможно,везде хамят,пробки,транспорт опаздывает!((((я же в городе от школы до дома.
я сижу и плачу, а слезы как маленькие вселенные моего воспаленного воображения появляются и через пару секунд скатываются под откос и разбиваются о реальность пачки парламента, и от этого мне становится еще печальнее. а все это от того, что этот мир настолько суров, что dubinzon'у невозможно ездить в общественном транспорте, ведь там хамят и пробки... бороться с этим невозможно, есть только один способ - убить себя и по возможности еще кого-нибудь, но для этого необходим скутер, а злой Костя, прикрываясь моральными ценностями отказывается вести его... сука, как жесток этот мир... дайте, ебанаврот, ядреный чемоданчик, он недостоин, для того, чтобы существовать...
весенний гламур
почему сразу убить?чуть покоцать)))и мы то живём 1 раз!!!! вот-суровая реальность!Если так рассуждать то из дома лучше не выходить,и жить где-нибудь в лесу в бункере)))на самолётах не летай разобьёшься,на улицу не выходи задавят,комп не включай током убьёт)))телефон на ночь на зарядке тоже лучше не оставлять а то жахнет,всю квартиру в щепки,на футбол не ходи покалечат.Куда не глянь везде смерть!
Хнык-хнык.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00428 секунд с 11 обращениями в базу данных