К ним надо приходить и все будет прекрасно. Амис ориджинал партс не доставляет.
доставляет тока не всем и не вся... хотя барыги те ещё. но и оригиналы у них тоже имеются ив наличии и на заказ... это не рекламма ! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
D@niel 239
Только пластик на 4 но за те деньги мне он очень нравится.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 39 секунд:
У меня есть идейка! На дио есть багажничек снаружи железный такой... Так вот можно ли туда приварить подголовник автомобильный чтобы использовать его как подпорку для спины пассажира?В принципе,работы грамм, снять багажник, приварить подголовник и поставить обратно...
нагрузка на багажник не более 5 кг. так японцы пишут на всех мопедках...
хотя когда надо можно и вдвоем на нем ездить, я девок катал много раз ( не на этом мопеде конечно, но на аналогичных )...
я вперед сажаю и нормально. на несколько км. терпимо им думаю.
пластик конечно имеет незначительные потертости, краска то родная, перекрашивать смысла не вижу, на ходовые качества это не влияет :-)
японец ездил, пока довезли притерли чуток, новое только в магазине и намного дороже. зато этот технически без проблем, едет очень хорошо, спасибо холодильнику :-)
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 17 Июнь 2009 1:17 Заголовок сообщения:
нагрузка 5 кг это потому, что если больше, то козлить начинает... если не мага стантер. то лучше на багажник ничего тяжёлого не варить и не сажать... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Июнь 2009 2:49 Заголовок сообщения:
У меня на Аксе на багажнеге грозное предупреждение - не больше 3кг Возил на нём килораммов под 20-30 и хоть бы что. И не козлит почему-то сабака)) _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Июнь 2009 9:45 Заголовок сообщения:
у меня такая надпись в корзине.
макс.3кг.
возил 15-20.
кстати,-почему на резине указана нагрузка в 150кг?
я вешу 92,скутер - около 70-80. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Dimson
тык это же по расчётам инженеров он должен козлить... ты когда-нибудь читал эксплуатационный мануал на скутер? был у меня на векстар на английском поржал от души... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Это ж не дувухместный мопед, там пассажира сажать некуда.
хуйня! ты еще скажи, джог одноместный и 2 человека, ростом 180 с хуем см. и весом в среднем 70 кг., не смогут на нем, с палатками и спальниками уехать за 100 км!))))))) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
мне чутка по даче кататься,фотку где-то видел на багажник приварен подголовник от 10ки, кстати на joker'е есть вроде такая штука(штатно) _________________
Это ж не дувухместный мопед, там пассажира сажать некуда.
хуйня! ты еще скажи, джог одноместный и 2 человека, ростом 180 с хуем см. и весом в среднем 70 кг., не смогут на нем, с палатками и спальниками уехать за 100 км!)))))))
Ты ж сам говорил, что без ахтунга там не обошлось)))
А так в принципе да, можно уместиться
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0126 секунд с 11 обращениями в базу данных