Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 12 Июнь 2009 18:25 Заголовок сообщения:
dubinzon писал(а):
Когда со мной разговаривали,я чувствовал будто что-то им должен.
это нормально для мокика! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 16 Июнь 2009 17:59 Заголовок сообщения:
Эх, скорее бы среда наступила... *сцытццо от радости и ждет дЫЫЫЫЫЫо*
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 16 Июнь 2009 18:44 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
К ним надо приходить и все будет прекрасно. Амис ориджинал партс не доставляет.
доставляет тока не всем и не вся... хотя барыги те ещё. но и оригиналы у них тоже имеются ив наличии и на заказ... это не рекламма ! _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
+7 двятьдваодынсемьвосемьсемьпятьдевятьдевятьдевять
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 16 Июнь 2009 18:56 Заголовок сообщения:
Не верю. _________________
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 16 Июнь 2009 19:00 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error ,
D@niel 239
Забейте на магазины,я дырч у вахмурки беру, а с запчастями разберусь,не к спеху это. _________________
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 16 Июнь 2009 19:12 Заголовок сообщения:
у Вахмурки дырчег очень неплохой. Запчасти там и так не нужны будут практически. _________________
Добавлено: 16 Июнь 2009 19:46 Заголовок сообщения:
D@niel 239
Только пластик на 4 но за те деньги мне он очень нравится.
Добавлено спустя 1 час 31 минуту 39 секунд:
У меня есть идейка! На дио есть багажничек снаружи железный такой... Так вот можно ли туда приварить подголовник автомобильный чтобы использовать его как подпорку для спины пассажира?В принципе,работы грамм, снять багажник, приварить подголовник и поставить обратно...
Добавлено: 16 Июнь 2009 21:37 Заголовок сообщения:
Это ж не дувухместный мопед, там пассажира сажать некуда. _________________
Добавлено: 16 Июнь 2009 21:48 Заголовок сообщения:
D@niel 239
а это теоретически возможно? в смысле приварить?! _________________
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 16 Июнь 2009 22:32 Заголовок сообщения:
нагрузка на багажник не более 5 кг. так японцы пишут на всех мопедках...
хотя когда надо можно и вдвоем на нем ездить, я девок катал много раз ( не на этом мопеде конечно, но на аналогичных )...
я вперед сажаю и нормально. на несколько км. терпимо им думаю.
пластик конечно имеет незначительные потертости, краска то родная, перекрашивать смысла не вижу, на ходовые качества это не влияет :-)
японец ездил, пока довезли притерли чуток, новое только в магазине и намного дороже. зато этот технически без проблем, едет очень хорошо, спасибо холодильнику :-)
Добавлено: 16 Июнь 2009 23:46 Заголовок сообщения:
ну я как-нибудь попробую приделать, может буду лёжа катаццо... _________________
KAKTYC_Error человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 1274 Откуда: ПетербургхЪ ветерановъ На чем ездит: ямахуй ybr 125
Добавлено: 17 Июнь 2009 1:17 Заголовок сообщения:
нагрузка 5 кг это потому, что если больше, то козлить начинает... если не мага стантер. то лучше на багажник ничего тяжёлого не варить и не сажать... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Июнь 2009 2:49 Заголовок сообщения:
У меня на Аксе на багажнеге грозное предупреждение - не больше 3кг Возил на нём килораммов под 20-30 и хоть бы что. И не козлит почему-то сабака)) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 17 Июнь 2009 9:45 Заголовок сообщения:
у меня такая надпись в корзине.
макс.3кг.
возил 15-20.
кстати,-почему на резине указана нагрузка в 150кг?
я вешу 92,скутер - около 70-80. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Добавлено: 17 Июнь 2009 12:56 Заголовок сообщения:
Dimson
тык это же по расчётам инженеров он должен козлить... ты когда-нибудь читал эксплуатационный мануал на скутер? был у меня на векстар на английском поржал от души... _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 17 Июнь 2009 13:31 Заголовок сообщения:
KAKTYC_Error
Да я в курсе. Спасибо (с) _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:31 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Это ж не дувухместный мопед, там пассажира сажать некуда.
хуйня! ты еще скажи, джог одноместный и 2 человека, ростом 180 с хуем см. и весом в среднем 70 кг., не смогут на нем, с палатками и спальниками уехать за 100 км!))))))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:33 Заголовок сообщения:
весенний гламур
мне чутка по даче кататься,фотку где-то видел на багажник приварен подголовник от 10ки, кстати на joker'е есть вроде такая штука(штатно) _________________
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:41 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
D@niel 239 писал(а):
Это ж не дувухместный мопед, там пассажира сажать некуда.
хуйня! ты еще скажи, джог одноместный и 2 человека, ростом 180 с хуем см. и весом в среднем 70 кг., не смогут на нем, с палатками и спальниками уехать за 100 км!)))))))
Ты ж сам говорил, что без ахтунга там не обошлось)))
А так в принципе да, можно уместиться
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:53 Заголовок сообщения:
вот не надо, тут свои идеи не правильные нести людям, а то будут думать не то! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 17 Июнь 2009 17:55 Заголовок сообщения:
Ну я думаю если я подголовник потом приделаю хуже не станет,если что потом сниму. _________________
Добавлено: 18 Июнь 2009 12:14 Заголовок сообщения:
Ураааа!Еду кататся на дачу! Спасибо вахмурке за все!Отлично объяснил что и как,помог погрузить, в общем все супер! _________________
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 18 Июнь 2009 13:11 Заголовок сообщения:
еще бы я не помог. я всегда помогаю ! главное езди аккуратно, не гоняй, скутер очень резвый, едет отлично...
шлем + защита + жилетка первым делом, сам видишь как я езжу...
Adaptor Скорость 30км/ч Возраст: 35 Сообщения: 18 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: DIO AF-35 SR украли
Добавлено: 07 Июль 2009 11:44 Заголовок сообщения:
motoland.ru
вот тут все дешево _________________ эй не гони ваня смотри помеха справа -иди нахуй у меня OCAГО
Добавлено: 07 Июль 2009 11:55 Заголовок сообщения:
А бан за рекламу не желаешь? _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!