Лично моё мнение японские мопеды уже не актуальны.
а, че? я согласен! нынешняя политика партии рекомендует (настойчиво) поддержать отечественного производителя, посему актуально сейчас Д8! _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Lead 90 очень хороший мопед,но только для фанатов этой модели или надёжности Хонд в целом.
По поводу прощения неопытности новичков-не совсем так.Трудноват он всё-таки в управлении...
Своего Лида выставил на продажу,но продавать его очень обидно,аж до слёз,т.к. если ты вложил в него душу,то это как продавать лучшего и надёжного друга ... _________________
EX-Tito!
короче - в 14 лет максимум это 50сс. 90сс я даже не повезу :-) разъебешься нахрен в первый же день.
vahmurka
Я в 13 купил себе (сам) Яву 638ю и замечательно на ней ездил Жив как видишь К тому же, если взять стоковую априльку 50сс, то она не сильно будет отличаться от Аксиса 100 кубового...
Лида 90ого нафиг, это по моему единственный мопед, которого легко вычисляют гайцы...
в 13 лет на Яве без прав... молодца. если в лесу или на даче хрен то с ним, катайся вокруг своей песочницы сколько душе угодно, тут же по городу ездить хочет чувак !
я малым 90сс везти не хочу, ибо и на 50сс мопеде ездить еще нельзя в его возрасте тем более по городу, где движение - я ебешь, тем более чувак никогда ни на чем не ездил. его родителям лет сколько и мне, хрен бы я купил такой мощный мопед для города такому маленькому чуваку, без опыта. будет лет 16-18 - тогда да и то за городом, типа на даче перед девками повыеживаться...
априлия в нормальном состоянии стоит 50-60 т.р.
можно найти за 40 с убитым сузучьим мотором, я 2 такие знаю, причем у 1 человека :-)
будет тебе 16 лет - будет тебе и 50сс. хочешь сейчас - иди к чибисам, они продадут думаю, впрочем как и другие... у меня высокие моральные ценности, для меня деньги роли не играют, деньги это бумага...
Не....жжете!!! Я вот, если еще увижу как прошлым летом чудо 14 - 15 лет на скутере, без шлема едущего на красный свет даже не особо смотря по сторонам...догоню (а я догоню) и дам по кепке!!!!!
Нехер делать детям на дорогах! Там и так из-за продажи прав как пива в магазе ездить невозможно!!! Учи ПДД, сдавай на права и смело бери ту технику какую ты хочешь!
А по теме, был у меня Дио 35 как ты хочешь - ОФИГЕННЫЙ аппарат!!! Резвый и очень надежный! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
E-Note
Не успеет) Если в понедельник Фокс на холостых ехал всю дорогу, то преследуемый даже не успеет газ открутить) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Енот я же не догоняя его на 200 буду в голову мотоботом зарежать Смет я больше 4 000 когда ехал с тобой до Байк-Ленда почти не откручивал...а так - тошнил на холостых почти А отсечка у него на 13500 вроде _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Шлем от 5 000, Куртка от 4 000, Наколенники от 1200, перчатки от 1200 ..... ключевое слово ОТ
9.2 - это все равно ОЧЕНЬ много по городу, пока нету скутера - выучи ПДД и попробуй пройти онлайн экзамен на сайте gai.ru _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
жаль,а т на общественном тр-те ездить невозможно,везде хамят,пробки,транспорт опаздывает!((((я же в городе от школы до дома.
я сижу и плачу, а слезы как маленькие вселенные моего воспаленного воображения появляются и через пару секунд скатываются под откос и разбиваются о реальность пачки парламента, и от этого мне становится еще печальнее. а все это от того, что этот мир настолько суров, что dubinzon'у невозможно ездить в общественном транспорте, ведь там хамят и пробки... бороться с этим невозможно, есть только один способ - убить себя и по возможности еще кого-нибудь, но для этого необходим скутер, а злой Костя, прикрываясь моральными ценностями отказывается вести его... сука, как жесток этот мир... дайте, ебанаврот, ядреный чемоданчик, он недостоин, для того, чтобы существовать... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
весенний гламур
почему сразу убить?чуть покоцать)))и мы то живём 1 раз!!!! вот-суровая реальность!Если так рассуждать то из дома лучше не выходить,и жить где-нибудь в лесу в бункере)))на самолётах не летай разобьёшься,на улицу не выходи задавят,комп не включай током убьёт)))телефон на ночь на зарядке тоже лучше не оставлять а то жахнет,всю квартиру в щепки,на футбол не ходи покалечат.Куда не глянь везде смерть!
Хнык-хнык.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01201 секунд с 11 обращениями в базу данных