Добавлено: 29 Март 2009 23:34 Заголовок сообщения: Гремит сцепление на холостых
Решил разобрать сцепление на Диверсии. Разобрать-то разобрал, а вот в чем может быть причина и что подтянуть или проверить стоит - я не знаю.
Гремело оно на холостых, при выжиме ручки звук практически пропадал и становился нормальным. В движении вообще было все ок и ничего не гремело. Так проехал более 8тыс. км. Корзина новая стоит. Явных причин того, что что-то не так, нету.
Готов выслушать любые преположения по теме, разные варианты и возможные советы. Также хотелось бы услышать советы по тому, насколько нужно закручивать разные детали, может в каких-нибудь стоит оставить небольшой люфт?
Shan
Все, тебе пиздец.
Берешь прицеп, везешь все к Димсону, оплачиваешь все пиво и желтых полосатиков и колу для блондинки (она всегда там тусит) и все будет заебись
Vasyamfx, да. Под нагрузкой ничего нет. Гремит только на холостых.
Сейчас пытаю предыдущего хозяина. Насколько я помню, этот глюк появился после замены дисков сцепления.
Карбы синхронены, компрессию замерю. По идеи там все должно быть в порядке, т.к. в двигателе менялись все важные колпачки и резиночки. Диски сцепления в очень хорошем состоянии. Были небольшие люфты в корзине сцепления и прилегающих к ним шестеренкам, вчера пару люфтов убрал, остались совсем незначительные.
Добавлено: 31 Март 2009 21:22 Заголовок сообщения:
Вчера пришел в гараж, а его чуть подтопило. Сцепление я так и не собрал, зато слайдер и зеркала поменял.
А насчет сцепления я думаю так: его просто надо правильно собрать, т.к. греметь оно начало после замени дисков сцепления.
Shan
да выкини уже эту помойку и купи нормальный урал, там все, всегда будет течь, греметь, но это будет "величина постоянная" и тревожных мыслей возникать не будет!!!
)))
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00266 секунд с 11 обращениями в базу данных