Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Март 2009 0:41 Заголовок сообщения:
Prostoson
Манера излагать мысли может быть какая угодно. Важно понимать, о чем идёт речь и иметь опыт в диагностике проблем. Это не передача "что-где-когда". Не нужно думать столь широко, как ты пытаешься. Лечить проблему нужно последовательно - начал с трансмисси (допустим) - как с наиболее вероятного места, где проблема зарыта и копаешь от простого к сложному, а не так, как ты предлагаешь - и там покрутить, и там подрегулировать. Не делается так. А если делается - потом придётся переделывать.
То, что красные пружинки жОсче, чем сток - с этим же ты спорить, надеюсь, не будешь? Следовательно, я прав, а ты спешишь
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 09 Март 2009 1:16 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
Prostoson писал(а):
Но делать точную диагностику проблемы со слов, это просто верх технического совершенства?
нет, просто таких вопросов уже было предостаточно, чтобы со слов примерно указать на проблему.
Если это так то думаю вас не затруднит вставить ссылку на решение подобного вопроса, что было бы интереснее всем и намного актуальнее чем писать что советы говно.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 09 Март 2009 1:16 Заголовок сообщения:
Prostoson писал(а):
Но делать точную диагностику проблемы со слов, это просто верх технического совершенства?
Макс написал исключительно правильное слово - "примерно". Никто и не утверждает, что проблема именно в этих несчастных пружинках. Просто это то, с чего надо начинать.
А дальше может быть что угодно - хоть до замена всего сцепления или грузиков. Или ещё чего. Это не принципиально.
Последний раз редактировалось: Dimson (09 Март 2009 2:22), всего редактировалось 1 раз
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 09 Март 2009 1:20 Заголовок сообщения:
да чего таить большинство даже не может корректно описать проблему, говорят одно, а на деле приходишь и неисправно совершенно другое
аффтар помойму искал мастера который ему бы все сделал, но видимо решил скроить
Добавлено: 09 Март 2009 10:23 Заголовок сообщения:
Всем спасибо
Про пружнки я не знаю какой они фирмы так как я их не покупал, знаю что сцепление стоковое а пружинки видно красные, а большая пружина стандартныя бесцветная.
Ок ладно попробую поглядеть грузики.
Продлемка в том что у меня на вале сцепления гайка прокручивается :-) и мне ее не открутить.
Возраст: 34 Сообщения: 138 Откуда: питер На чем ездит: р987оу47
Добавлено: 10 Март 2009 0:59 Заголовок сообщения:
Что у тебя из тюнинга установлено? Допустим со ст6 рейсинг и р1400 со стоковыми пружинами он у тебя даже не поедет.
Малосси для пьяджей
29 8360.W0 БЕЛАЯ ПРУЖИНА
Усиленая - для Multivar и оригинальный вариатор.
29 8323.G0 ЗЕЛЕНАЯ ПРУЖИНА
Racing + 60% ( Увеличение жесткости по сравнению с оригиналом ) - для Multivar и оригинальный вариатор.
29 8324.V0 ФИОЛЕТОВАЯ ПРУЖИНА
Racing + 82% ( Увеличение жесткости по сравнению с оригиналом ) - для Multivar и оригинальный вариатор.
29 8325.A0 СИНЯЯ ПРУЖИНА
Racing + 106% ( Увеличение жесткости по сравнению с оригиналом ) - для Multivar и оригинальный вариатор.
Это про большие пружины сцепления, с маленькими вроде тоже самое по цветам, но не уверен.
Kalash, это на минарелли так, на пьядже подругому.
Добавлено: 10 Март 2009 2:02 Заголовок сообщения:
AIVINOR писал(а):
Блин это точно снять то я сниму, ксТати а новую резьбу сделать проблема?
Я думаю вал стоит примерно 2000к, бутылка водки токарю будет дешевле.
а может и не менять пока пружинки долбанные , всё ездиит и так, тока в пробке будет жарковато маневрировать :-)
Скорее всего, резьба кончилась на гайке, хотя всякое бывает. Ездить с сорванной резьбой очень не советую - никто не знает, когда её вырвет. И скорее всего, это будет в самый неподходящий момент.
Последний раз редактировалось: Dimson (10 Март 2009 2:36), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 10 Март 2009 20:46 Заголовок сообщения:
Ch1n0-m0r3n0 писал(а):
хитрый израилетянин
за бутылку водки ты не найдешь даже заготовку из нужного металла
На старом валу нарезать новую резьбу, либо помеять просто шаг и всё.
А цена примерно как писал выше, помойму снять вал проблемнее, пишут нужно выкатывать движку :-(
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Barebuh писал(а):
Что у тебя из тюнинга установлено? Допустим со ст6 рейсинг и р1400 со стоковыми пружинами он у тебя даже не поедет.
Малосси для пьяджей
29 8360.W0 БЕЛАЯ ПРУЖИНА
Усиленая - для Multivar и оригинальный вариатор.
29 8323.G0 ЗЕЛЕНАЯ ПРУЖИНА
Racing + 60% ( Увеличение жесткости по сравнению с оригиналом ) - для Multivar и оригинальный вариатор.
29 8324.V0 ФИОЛЕТОВАЯ ПРУЖИНА
Racing + 82% ( Увеличение жесткости по сравнению с оригиналом ) - для Multivar и оригинальный вариатор.
29 8325.A0 СИНЯЯ ПРУЖИНА
Racing + 106% ( Увеличение жесткости по сравнению с оригиналом ) - для Multivar и оригинальный вариатор.
Это про большие пружины сцепления, с маленькими вроде тоже самое по цветам, но не уверен.
Kalash, это на минарелли так, на пьядже подругому.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0026 секунд с 11 обращениями в базу данных