Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 07 Май 2007 19:33 Заголовок сообщения:
А можно за Всеволжск съездить - к монументу Дороги Жизни. И за город, и не так уж далеко... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Возраст: 41 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 07 Май 2007 21:58 Заголовок сообщения:
Я ЗА! Есть ОГРОМНОЕ желание съездиь на шашлыг. Были предложения по поводу Солнечного, там есть безветренные места на заливе, там много холмов. Мясо планирую закупать и мариновать завтра. Просьба всем откликнутся как можно скорее.
Дорога жизни и ладога не особо приветствуется из-за плохой дороги.
Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 07 Май 2007 22:25 Заголовок сообщения:
Во Всеволожск хочу.... Рядом в бернгардовке живёт моя первая любовь. Позволите мне заскочить? _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
КЛЯНУСЬ, ЧТО БУДУ МОЛЧАТЬ!!!!!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Ну.... Значит, ждите Шутника в качестве пилота мото GP=)) потому что Я БУДУ МОЛЧАТЬ!!! Потому что горло болит=((
И вообще, я теперь молчаливая) _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 07 Май 2007 22:47 Заголовок сообщения:
Bug писал(а):
Господа, а как вы посмотрите на еще одного человека не из мотопьяни на данный момент? может помнит кто, он всех пицей угощал еще. Костя. Ездит на ямахе гранд аксис.
Возраст: 41 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 07 Май 2007 22:58 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
Bug писал(а):
Господа, а как вы посмотрите на еще одного человека не из мотопьяни на данный момент? может помнит кто, он всех пицей угощал еще. Костя. Ездит на ямахе гранд аксис.
Если человек адекватный и умеет ездить НОРМАЛЬНО в колонеее - только ЗА !!!
у человека стаж очень, очень большой ) ездит акуратно. как в колонне - не видел, но вдвоем ехали с ним очень легко.
Да, простыла... На открытии продуло меня. Так что я теперь говорю шепотом) серьезно.
Так кто согласится взятть меня на пассажирское место? _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0122 секунд с 11 обращениями в базу данных