Возраст: 40 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 07 Май 2007 23:36 Заголовок сообщения:
За 5-7 минут упралюсь наверно.... ПОЖА-А-А-АЛУУЙСТА! Очень давно не видел.... Желтая, я созвонюсь с девушкой, если она не с нами, то место свободно. _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
оки!! Фирс, я буду честно-честно молчать!! ) _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
упс, комп глючит!! _________________ Взял наливки из черешен,
Буржуй!! На машине он поекдет!! Нет, ты со всеми наслаждайся погодой) _________________ Взял наливки из черешен,
Возраст: 41 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 08 Май 2007 0:11 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Буржуй!! На машине он поекдет!! Нет, ты со всеми наслаждайся погодой)
погодой я сегодня насладился ) а если ей надо будет ненаслаждаться а прятаться от нее, то как-то под крышей и с печечкой поудобнее будет ) правда пробочки думаю будут на выезде и въезде )
Последний раз редактировалось: Bug (08 Май 2007 0:11), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Май 2007 0:11 Заголовок сообщения:
VL@D писал(а):
Night_Fox писал(а):
Все решено !!! Едем на Ладогу!!! Во сколько и где собираемся ???
Думаю рано встречаться нет смысла, может в 13:00? Предлагайте варианты где.
P.S. Fox, ты на чем поедешь :?:
подъебал ....да ??? на машине я поеду !!! И место рядом со мной возможно занято !!! А еще сзади максимум двое легких или один средний....я еще не все в задней подвеске поменял !!! _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Возраст: 41 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 08 Май 2007 0:12 Заголовок сообщения:
Night_Fox писал(а):
VL@D писал(а):
Night_Fox писал(а):
подъебал ....да ??? на машине я поеду !!! И место рядом со мной возможно занято !!! А еще сзади максимум двое легких или один средний....я еще не все в задней подвеске поменял !!!
э. ну я на своей поеду если с погодой вопросы будут ) за рулем )
а вот в задней подвеске я поменял пока только сайлентблоки, пружины севшие, а стоек нет уже давно )
Возраст: 40 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 08 Май 2007 0:16 Заголовок сообщения:
Bug писал(а):
Night_Fox писал(а):
VL@D писал(а):
Night_Fox писал(а):
подъебал ....да ??? на машине я поеду !!! И место рядом со мной возможно занято !!! А еще сзади максимум двое легких или один средний....я еще не все в задней подвеске поменял !!!
э. ну я на своей поеду если с погодой вопросы будут ) за рулем )
а вот в задней подвеске я поменял пока только сайлентблоки, пружины севшие, а стоек нет уже давно )
Возраст: 45 Сообщения: 223 Откуда: Озерки На чем ездит: LADA 2115i
Добавлено: 08 Май 2007 0:26 Заголовок сообщения:
Предлагаю обсудить в теме технические особенности установки и правильной эксплуатации сайлентблоков.
Я вообще то на скутере собирался ехать, мне на машине как-то не в кайф (если конечно погода не подведет)
Добавлено: 08 Май 2007 0:28 Заголовок сообщения:
VL@D писал(а):
Предлагаю обсудить в теме технические особенности установки и правильной эксплуатации сайлентблоков.
Я вообще то на скутере собирался ехать, мне на машине как-то не в кайф (если конечно погода не подведет)
Автомобилисты -скутерасты, кто на машине поедет, одно место на меня забейте, плиз... _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01211 секунд с 11 обращениями в базу данных