*с улыбкой глядя на Мотолайта* Долго потом отогревался? После гоняний по дождю?? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Хм... Ну мне так не оценить... Хотя если учесть, что сегодня вообще тепло... А вообще, давай, меньше гоняйся под дождем... _________________ Взял наливки из черешен,
ну да... Да и вообще... Опасно... Под дождем-то... _________________ Взял наливки из черешен,
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 08 Май 2007 12:03 Заголовок сообщения:
Firs писал(а):
Во Всеволожск хочу.... Рядом в бернгардовке живёт моя первая любовь. Позволите мне заскочить?
Это ты у жены спрашивай! ))
А по теме разговора:
1. Дорога во Всеволожск полный пиздец. Ехать туда не советую.
2. Учитывая погодные условия Марсово поле является оптимальным вариантом отдачи дани памяти погибшим а потом можно на Каменный где так же можно пожарить и шашлыки,полюбоваться возрождающейся природой, вернуться домой не поздно и без приключений на ебанутой дороге.
Впрочем если у большинства не хватает опыта езды по стиральной доске в дождь, кому не жалко подвеску и крепёж пластика то можете заигнорить моё предложение. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 08 Май 2007 12:08 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
2. Учитывая погодные условия Марсово поле является оптимальным вариантом отдачи дани памяти погибшим а потом можно на Каменный где так же можно пожарить и шашлыки,полюбоваться возрождающейся природой, вернуться домой не поздно и без приключений на ебанутой дороге.
Bug человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 313 Откуда: Центр На чем ездит: VW G2, Honda DIO AF-27, Honda VF750 C
Добавлено: 08 Май 2007 12:46 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Firs писал(а):
Во Всеволожск хочу.... Рядом в бернгардовке живёт моя первая любовь. Позволите мне заскочить?
Это ты у жены спрашивай! ))
А по теме разговора:
Впрочем если у большинства не хватает опыта езды по стиральной доске в дождь, кому не жалко подвеску и крепёж пластика то можете заигнорить моё предложение.
на самом деле есть еще такая мысль, что в городе погоду хорошую сделать должны уж наверняка. 9-го-то. я как и сначала не особо стремлюсь ехать по разбитой дороге во всеволожск.
Dimson Первый AX Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 08 Май 2007 12:54 Заголовок сообщения:
А где там именно плохая дорога? Если до всеволжска, то можно объехать по мурманке... _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01312 секунд с 11 обращениями в базу данных