Необходимая традиция и приятные воспоминания после
31%
[ 15 ]
Чистая формальность раскошеливаться не собираюсь.
12%
[ 6 ]
Это будет самая грандиозная свадьба века!
8%
[ 4 ]
Веский повод нажраться !
10%
[ 5 ]
Что залетели?
20%
[ 10 ]
Всего голосов : 48
Автор
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 20:11 Заголовок сообщения:
Rosomaha, кстати, хороший теоретический вопрос - как должна выглядеть и вести себя девушка, которая хочет замуж? Сформулируй критерии, по которым ты это определил для данного частного случая.
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 21:10 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Rosomaha, кстати, хороший теоретический вопрос - как должна выглядеть и вести себя девушка, которая хочет замуж? Сформулируй критерии, по которым ты это определил для данного частного случая.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Ноябрь 2008 21:47 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
Nicholaes писал(а):
нененененене!!!
подсказывать нечестно!
Ну почему же? Если в комплексе со второй инструкцией - "как себя вести, чтобы за свадьбой не последовал развод"... Тем более, у меня такое ощущение, что девушки нас и так без труда просчитывают. А вот наоборот не получается - генератор случайных чисел хрен просчитаешь! Так что терять нам нечего, по-любому...
Добавлено: 14 Ноябрь 2008 1:47 Заголовок сообщения:
Елизавета писал(а):
Rosomaha
ПОЧЕМУ НЕ ПОХОЖА??
Ну ты должны ныыыть все время, проедать Женьке плеш, таскать его по ювелирным магазинам и на каждую фразу давать намек "как нащет загса", ну там все время спрашивать "а как ты думаешь, мне пойдет подвенечное платье?" и все это как бы невзначай но систематически не давая ему ни сна ни отдыха пока он сдастся
Это если по достоевскому
Шутко
А ты хранишь ледяное молчание не даешь ему кататься на любимой копейке.
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 14 Ноябрь 2008 11:24 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Ну ты должны ныыыть все время, проедать Женьке плеш, таскать его по ювелирным магазинам и на каждую фразу давать намек "как нащет загса", ну там все время спрашивать "а как ты думаешь, мне пойдет подвенечное платье?" и все это как бы невзначай но систематически не давая ему ни сна ни отдыха пока он сдастся
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 9:03 Заголовок сообщения:
Тошка писал(а):
хорошо, что у мужЫков таких мыслей не возникает...
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 13:48 Заголовок сообщения:
2 Ганс
гыгыгы!!! а ты думаеш - у нас замуш выйти - самоцель???? да нифига подобного все от чел-ка зависит - и у М и у Жо - если есть ощущение, что вот она - суТьба твоя и тебе этого человека терять ну ой как не хочица - дык некоторые мущщины еще и сами в закс потащят - не отвертисся так что это все стереотипы
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 15:55 Заголовок сообщения:
Закат. Двое (мужчина и женщина) сидят на берегу озера.
- Любимый, давай поженимся?
- Давай
Тягостная продолжительная пауза
- Любимый, почему ты молчишь?
- Кажется, я и так лишнего п#зданул
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 16:42 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
так что это все стереотипы
АГА! С первой женой душа в душу 7 лет прожили... поженились (поженили меня, кто знает, тот поймёт ) ... и 3х лет не прошло - развод Вот счас с Карапузиком уже 3й год вместе... Как что, но надо свадьбу играть, а вот представлю свадьбу - так в дрожь бросает!
Добавлено: 16 Ноябрь 2008 19:39 Заголовок сообщения:
2 Ганс
в первом случае - просто не повезло... но точно те грю - не все тетки такие лично я испытываю к девушкам, которые "женят" на себе мущин - только жалость. это в первую очередь - неуважение к себе...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных