По вашему мнению свадьба это:
Пустая трата денег,клоунада.
16%
[ 8 ]
Необходимая традиция и приятные воспоминания после
31%
[ 15 ]
Чистая формальность раскошеливаться не собираюсь.
12%
[ 6 ]
Это будет самая грандиозная свадьба века!
8%
[ 4 ]
Веский повод нажраться !
10%
[ 5 ]
Что залетели?
20%
[ 10 ]
Всего голосов : 48
Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 9:28 Заголовок сообщения:
Stitch писал(а):
как по мне, так ваще не надо повода для того чтобы "полаятся" и по "хамить", главное чтобы были подходящие для этого люди и соответствующая тема...
да, определенно ты не по адресу зашОл
Diesel Гость
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 10:20 Заголовок сообщения:
Серега, эт конечно мое имхо, но думаю ты не прав.
Ты бы зашел, живьем с народом поговорил что ли...
Уж больно это похоже на чужое влияние...
И ваще, заходите, поболтаем...
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 13:24 Заголовок сообщения:
Напоминаю про то, что тему поднял Игоряша и про суть темы.
Желающие "срать" - идите в сортир, там свободно.
Непонимающие - получат четкие намеки с последствиями и сувенир в виде нового статуса на дорожку.
Несмотря на то что это выхлопная труба соображалку тоже надо включать. _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Diesel Гость
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 13:26 Заголовок сообщения:
по теме;
несмотря ни на что выбрал второй вариант
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 13:29 Заголовок сообщения:
Согласен, но выбрал второй снизу - так аутентичнее _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 13:31 Заголовок сообщения:
дык, без второго снизу второй сверху не актуален! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 13:33 Заголовок сообщения:
согласен
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 13:40 Заголовок сообщения:
второе без предпоследнего - деньги на ветер!!!!!!!!!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 13:43 Заголовок сообщения:
Не ,второе потом предпоследнее,с последствиями поседнего... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 13:59 Заголовок сообщения:
гыгыгык))) не я один так считаю, значит [/list] _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Stitch Гость
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 19:09 Заголовок сообщения:
на хера удалять сообщение, если что то не устраивает есть ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ и БАН !!! (адресовано к "руководству " форума.)
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 19:15 Заголовок сообщения:
действия модераторов и администрации форума не обсуждаются.
предупреждение? пожалуйста. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Stitch Гость
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 19:17 Заголовок сообщения:
огромное спасибо !!!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 19:32 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
гыгыгык))) не я один так считаю, значит
[/list]
так и опрос показывает... Вот, кстати, интересно - нижняя строчка на сто процентов "мужская", или хоть одна барышня эту точку зрения поддержала? _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 19:37 Заголовок сообщения:
))))))
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
интересно, а много формчан "со штампегом"? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Stitch Гость
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 19:43 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
интересно, а много формчан "со штампегом"?
со штампегом или женатых, это две разные вещи !!!
Furbe блондинка Возраст: 44 Сообщения: 314 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: на кошке
Cделай опрос
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 52 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
У меня два
Furbe блондинка Возраст: 44 Сообщения: 314 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: на кошке
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 19:49 Заголовок сообщения:
Тем для флуда много не бывает
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 19:50 Заголовок сообщения:
даааа....... ну, посмотрим.... может и создаст кто....
ленииииво мне.....
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Stitch Гость
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 19:50 Заголовок сообщения:
Furbe писал(а):
Тем для флуда много не бывает
+1
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 19:54 Заголовок сообщения:
Я еще несколько темок припас,но пока эту окончательно не зафлудили... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 19:57 Заголовок сообщения:
о! новый спонсор выхлопной трубы появляется!!! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club