Необходимая традиция и приятные воспоминания после
31%
[ 15 ]
Чистая формальность раскошеливаться не собираюсь.
12%
[ 6 ]
Это будет самая грандиозная свадьба века!
8%
[ 4 ]
Веский повод нажраться !
10%
[ 5 ]
Что залетели?
20%
[ 10 ]
Всего голосов : 48
Автор
Добавлено: 10 Ноябрь 2008 21:55 Заголовок сообщения:
[quote=Тошка]а разве есть смысл жениться в 18 лет, когда получаешь ты, чаще всего, копецки, живешь, чаще всего, с родителями, учишься, чаще всего, на дневном.
Чем улучшится жизнь с появлением штампега?[/quote]
если, ты не знаешь предмета, то лучше не стоит говорить, а имеет смысл жевать жвачку. я женился в 18 лет, имел постоянную работу с приличным доходом и не жил с родителями, имел машину и не имел проблем вышеозвученных. Жена училась на дневном и тоже не напрягалась.
Добавлено: 10 Ноябрь 2008 22:38 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
а я в 18 лет замуш не выходила
может не предлагали?
Claire писал(а):
одно дело - знать ,а другое - уметь им пользоваца
было бы чем пользоваться... ты, главное, сама пользуй граммотно, а то мало ли че.
з.ы. и, вообще, не надо путать хуй с балалайкой, речь идет о первой жене, а не второй.
liza Скорость 30км/ч Возраст: 38 Сообщения: 38 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 10 Ноябрь 2008 22:41 Заголовок сообщения:
Я думаю жениться надо только тогда, когда ты понимаешь что уже нагулялся/лась и хочешь быть всегда с этим человеком рядом в горе и в радости. А поспешные браки приводят к матерям/отцам одиночкам или того хуже.
Добавлено: 10 Ноябрь 2008 22:43 Заголовок сообщения:
liza писал(а):
Я думаю жениться надо только тогда, когда ты понимаешь что уже нагулялся/лась и хочешь быть всегда с этим человеком рядом в горе и в радости. А поспешные браки приводят к матерям/отцам одиночкам или того хуже.
фотку покажь сначала, желательно топлесс, по итогам будем продолжать диалог!
Добавлено: 10 Ноябрь 2008 23:04 Заголовок сообщения:
Имхо "знать побольше некоторых" могут либо те кто намеренно не женился\выходила замуж либо женился\вышла замуж раз и навсегда и без проблем\разводов.
Это и означает "знать побольше".
Тут определяющее значение "крутизны" имеет результат причем положительный. А большое количество разводов всего лишь показывает полное незнание и неумение жить с кем-то
Те кто "знают потому что третий раз в разводе" - неучи и неумехи в этом вопросе, по моему это очевидно
И гордится тут уж точно нечем и предьявлять нечего - остается только сидеть и обтекать.
Себя вовсе не причисляю к "знающим2 - мне еще лет пока мало чтобы говорить кому-либо "я знаю лучше тебя"
Вот внуки будут - тогда что то там можно будет начинать бубнить.
Когда разводятся двое - ответственность за этот пиздец на обоих а не на ком то одном. Хотя конечно проще сказать - я ниипаца идельный\идеальная это он\она сволочь и подлец - так проще думать о себе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00306 секунд с 11 обращениями в базу данных