Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 12:56 Заголовок сообщения:
Вот действительно,развели тут дискуссию без повода!
может у Веронички есть таинственный незнакомец,который ее любит!
что вы как маленькие,в самом деле!!!
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 13:34 Заголовок сообщения:
Я знаю Михаила Боярского и он.. он не похож на пельмени... я вобще не понял о чем речь идет.... (с)
А чего это вы такие тут озабоченные? Я вот считаю - личная жизнь другого человека - неважно насколько он вам друг - не ваше собачье дело, простите за мой французский. И обсуждать это никто не имеет права нигде вообще. А если кому то что то не нравится - то это личные персональные проблемы этого конкретного того кому не нравится.
Верко - посылай сразу и безповортно всех сильно интересующихся - НАХЕР! Им там самое место
Прошу не обижаться, ничего обидного не имел ввиду - просто обозначил боянистые прописные истины. Ежели кто то воспринял на свой счет - значит он сам себе злобный буратино с деревянной головой.
Lady Кудряшка :) Возраст: 28 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 17:02 Заголовок сообщения:
Мда,изначально тема была флудом....
Во что переросла,стало даже забавно.
И противно!(согласна с Колей)
Если у кого-то смелости не хватает человеку сказать лично,что думает,а не выносить на люди,то это его трудности!
Закрывайте тему и так гумна хватает...
всем спасибо)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных