Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 22:14 Заголовок сообщения:
Claire, а что, "общественное мнение" имеет какое-то значение в вопросах сугубо частного характера? ИМХО - не зная, "что, к чему и почему", не вдаваясь и не имея желания вдаваться в детали - подобных тем просто не должно появляться. Именно в силу исключительно частного характера затрагиваемых вопросов.
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 22:19 Заголовок сообщения:
Nicholaes, +1
поэтому, я там в скобочках указала, что кто нужно - тот поймет, о ком идет речь. как человек тактичный, не имею привычки рассказывать в подробностях то, чего меня рассказывать не просили мессага моя обращена скорее только к одному человеку (опять же смотрим на скобочки)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 38 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 23:38 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Я вот читаю и думаю... Неужели кому-то захотелось ( я надеюсь что данная тема не "заказная" ) снова попылить ... Или кто-то не успел высказаться по поводу поведения Ms.Возьмите_Сзади ? Не надоело ? Вроде большенство знает что к чему и почему. Предлагаю оставить тему. Хотя бы из вежливости.
Добавлено: 11 Ноябрь 2008 23:59 Заголовок сообщения:
Тошка
Эх блин что же такое ..
Итак
1. написал что посчитал нужным ,
2. намеки и недоговорки - намеков в моем посте нет. недоговорки - есть предложение означающие что большинство в курсе , да и многие "кто не в курсе" - все тоже знают ( во блин загнул ).
3. заметила где упор ? - Предлагаю оставить тему
Lady Кудряшка :) Возраст: 29 Сообщения: 2336 Откуда: СПб
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 0:08 Заголовок сообщения:
HellHaund
ахренеть,все знают ,а я нет!
так ты,сударь,поясни!
не фиг воду мутить!
в ЛС не отвечаем,нечего сказать?
Я считаю,что это надо было обсудить именно со мной!
что вне форума?Кому высказаться ,тебе?Вот зачем тебе это?что тебе не живётся спокойно?!Может опрос устроишь!
**
Не хотела я этого писать на люди,но извини,не могу больше сдерживаться!
И попрошу на все вопросы ответить!Давай поясняй,что написал!
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 11:48 Заголовок сообщения:
Может, хватит уже? Закройте тему, нах...
Вероник, если кому-то приспичило поперемывать твои кости, есть всего три выхода:
1. Игнорировать. Собака лает, караван идет. Громкость лая собаки не влияет на скорость движения каравана.
2. Эпатировать. Да, я такая, ну возьмите же, кто-нибудь!!!
3. Уничтожить. Ну, многие это архаизмом считают...
Все остальное - см. твой последний пост - контрпродуктивно.
Добавлено: 12 Ноябрь 2008 11:59 Заголовок сообщения:
VETALEG,
1. Личные разборки не нужно выносить на всеобщее обозрение.
2. По характеру последнего сообщения главной фигурантки я бы не сказал, что ее "впирает".
3. Противно... Ну, это сугубо ИМХО.
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00436 секунд с 11 обращениями в базу данных